2020/02/16
    躍年さん
    品質、サービス共に満足です
    商品購入後、翌日すぐにお店からお電話があり、寸法や状況の丁寧なヒアリングがありました。 ドア枠が数ミリですが少々歪んでいたのと、私の場合は賃貸物件のドアということもあり、オーナー様に納得してもらうためにも、別途料金(+18,500円)がかかりましたが、お電話頂いた際に建付けも合わせてお願いすることにしました。 建付けをお願いした場合、ドア製造前にお店の方が直接訪問して、専用の機材で寸法を測定してくれます。 また商品が完成した後の実際の建付けも、プロの方が丁寧に微調整しながら装着してくれたので、安心しておまかせできました。 ほとんど隙間なく、偏りなく建付けできました。満足です。 商品自体もキレイで、色もイメージ通りで申し分ありません。 コストパフォーマンスがとても良いので、もしドアの交換を検討している方にはオススメできる商品だと思います。特に建付けが自分でできる方にとっては、とてもリーズナブルに済ませることができますね。 1点、違和感を感じたこととは 建付けをお願いした際にかかる料金や、交換したドアの回収代金等が、楽天のドア購入の際に全くわからなかった点です。 購入の際にオプションで選択できるようになればベストかなとも思いました。 何にしても、トータルでは大変満足です。またドアのことで困った際には、お願いしたいと思います。
    注文日:2019/12/07