2018/03/09
    miiiiryoさん
    見違えるように。
    リフォームより手頃とはいえ、現物を確認できないネットでの高価な買い物は勇気がいり、しばらくお気に入りに入れたままでしたが思い切ってポチッと。 結果大成功でした。サイズ確認の電話も対応が丁寧で安心できました。 たしかに上が少し空きますが、万が一にも入らないのが怖いので、サイズ通りに注文。設置場所の問題があり、設置できないかもと慌てましたがなんとか女一人でも設置でき、満足できたので、微調整は後ほど。 子供のおもちゃ置き場になってる和室の、これまた物置になってたところを隠せ、とてもスッキリしました。となりの押入れも、押入れ用のを購入予定です。 かなりオススメ。
    はじめて
    注文日:2018/02/08
    2019/06/26
    itsumonotsumitsumiさん
    床の間をクローゼットに
    アイボリー色を注文。今受注が多いという事で注文してから17日かかりました。取り付けはシンプルで問題無かったし、開閉もスムーズで安心しました。でも2枚折れ戸の左右の扉の色が違う!アイボリーとグレーがかったアイボリーが交互に並びました。下地の素材の色が違うのでしょうが、結構こういうのはよくある事で仕方ないのかなぁ。ちょっと残念でした。でも業者さんに頼まず自分で出来るって良いですよね。
    注文日:2019/06/09
    2016/11/12
    マリミキ22さん
    丁寧な梱包で指定日にきっちり届き、質感も良く、簡単に取り付けることができました。このような素晴らしい商品が、5万円ほどで手に入るのは非常にありがたいことです。ちなみに、町のリフォーム会社に見積もりを取ると、オーダーメードになるので20万円と言われました。ふすま宅配サービスさんにお願いして本当に良かったと思っています。自信を持っておすすめできる商品です。
    注文日:2016/10/24
    2021/10/28
    かむる―ぷすさん
    リフォーム費用を抑えたくて、不安もありましたがこちらを購入。説明プリントのおかげで、何とか取り付ける事ができました!隙間の調整が難しかったですが、素人が取付けたとは思えない仕上がりに大満足です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/09/07
    2020/10/01
    kumatyan30さん
    納品日どおり届きまして早速取付し大変満足しております。取付に少し不安がありましたが何とかできました。商品もしっかりしていてとても良かったです。ありがとうございました。 和部屋の中を素人ながらDIYしていこうと思います。次は部屋に入る一本びきの「引き戸」と「クローゼット」を検討しております。
    注文日:2020/09/07
    2018/03/08
    悠々zさん
    大満足!
    商品、担当者に大変満足です。 注文時、サイズ確認の電話がありその時に取り付け方法のちょっとしたアドバイスがありました。このアドバイスが無ければ取付けに苦戦するところでした。
    注文日:2018/01/31