2022/11/04
    nanamama2022さん
    受注確認や発送を電話連絡くださりましたが、感じの良い親切な対応でした。商品到着し設置しましたが完璧な出来で、このような価格でできるならもっと早く購入しておけばよかったです!また別の箇所の購入も検討してます。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/10/22
    2022/07/14
    とても丁寧に対応していただきました。商品も美しい仕上がりで、リビングと和室両方の部屋が明るくなりました。こちらにお願いして良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2022/06/05
    2021/06/10
    yossy kyさん
    アクリル入り大判ふすま引戸タイプ
    現品到着早々アクリル入りふすま用引戸に交換しました。寸法、デザイン、アクリル板越の明るさ等々期待通りの出来映えに大変喜んでおります。
    注文日:2021/05/23
    2021/05/22
    utidakkoさん
    色がピッタリ
    今回初めての注文で、4組オーダーしました。 この商品に決めたのは、色展開の多さと、色見本が現物と同じもので参考になったこと、樹脂の材質がアクリルを使っていることが決めてでした。リビングの引き戸は色番号8000番でオーダーしたところ、色目もピッタリで嬉しくなりました。 アクリル部分が大きいので部屋が明るくなり家族に好評です。丁寧な作り、サイズもピッタリで納得の商品でした。
    注文日:2021/04/19
    2018/11/19
    しっかりとしたものだと思います
    色見本ももらったのでイメージ通りのものを作ってもらえました。 ホームページの測りかた通りに測って、ノートラブルでふすまを入れ替えられました。 滑りもスムーズになりました(ローラーついてたので)。 通販で建具も買える時代になったのですね。楽です。でも、細かい点は、お店に電話して確認したほうが安心です。安い買い物じゃないですし、返品が効くものでもないですからね。
    注文日:2018/10/27
    2019/02/09
    mako0129さん
    明るい
    今まで暗かった階段の上がとても明るくなり階段の上り下りも危険が減りました。とても気に入りました。サイズもピッタリでした。
    注文日:2019/01/25
    2018/07/18
    和室のリフォームを行いましたが、引き戸をリフォーム会社で頼むと高額なので他にないか探しているとこちらの会社を見つけました。自分で採寸をしなければならず、割安とはいえ何枚も購入となると間違えたでは済まない金額になるのでどうしようかとかなり迷いましたが、レビューも高評価でしたのでお願いしようと思いました。完成した商品をはめてみるとぴったりでした。フラットタイプと組み合わせましたが満足いく仕上がりでした。 ただひとつ残念なのは配送業者です。物品の破損、日曜と夕方配達不可などで受け取りまでかなりの日数がかかりました。配送業者にはかなり不満があります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/06/20
    2017/07/02
    商品・対応ともに花マルです!
    たまたま店舗と我が家が比較的近かったため、すぐに採寸に来てくださり、丁寧に採寸、商品の説明をしていただき、相談にものっていただきました。 我が家が望んでいたクリアなアクリル使用で作っていただきました。 自社便で配送いただき、「せっかく自社便で来たので・・・。」と、設置も無料で丁寧に行っていただきました。 その上なんと、粗大ごみに出す古いふすまを「よかったら、運びますよ。」と、マンションの粗大ごみ置き場に運んで下さいました。 商品も想像以上にしっかりしていて、スムースに使用できて、大満足です。 丁寧かつ無駄のない、さらに謙虚なお仕事ぶりにただただ感動しています。 建具でお願いするなら、もう「ふすま宅配サービス」さんしかありません! 本当にありがとうございました。
    注文日:2017/06/10
    2021/04/24
    どら猫25さん
    丁寧に仕上げられた美しいドアです。
    ドアのサイズはピッタリで、とても丁寧に作られています。デザインもたいへん気に入って満足しています。ドアの開閉もスムーズです。梱包も綺麗にされており、商品にたいする思いが伝わってきました。
    注文日:2021/03/31
    2021/03/08
    2度目の購入です 本当にスタッフも親切でおすすめです!
    注文日:2021/03/03
    2020/09/10
    アクリル入りに惹かれて購入しましたが、質感・重さともに想像を上回り、とても重厚な感じで満足しています。
    注文日:2020/08/12
    2018/12/21
    sumire80さん
    アクリル入り大判タイプ引き戸
    この度は注文後のカラー変更にも迅速に対応して頂きありがとうございました。 にもかかわらず、当初予定の納期日に商品を手にすることが出来ました。 イメージ通りの商品に満足です、また次の機会ありましたらよろしくお願いいたします。
    注文日:2018/12/01
    2018/03/16
    職人技に感激
    リビングと和室の仕切りに違和感があり襖からの変更を考えていたところ、見つけました 専門業者の方の訪問で進めるには時間調整が難しいと諦めていましたが サイズを伝えて、取り付けも簡単 色も気に入りました 大変満足です ありがとうございました
    注文日:2018/02/04