2023/12/30
    reimamapapa8127さん
    素晴らしい
    レビュー遅くなりました。 DIYが不慣れでビスをいくつもダメにしてしまい自分達では断念。後日得意な父親に頼み、ものの10分くらいで取付完了でした(^_^;) 注文したその日にお電話頂き、サイズ確認をしドアの寸法ちょうどすぎると取付が難しいとアドバイス頂きいいように調整していただけました。ぴったりと収まったときは感動しました笑またドアを交換する機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました!
    注文日:2023/11/25
    2023/10/26
    リー子ちゃんさん
    トイレ扉
    ドアの交換は初めてでしたが、大変満足しております。 親切丁寧に対応してくださりありがとうございました。 施工しに来てくれた方も丁寧な仕事をする誠実な方でした。
    注文日:2023/10/01
    2023/03/28
    うめっち5099さん
    とても良いです。
    リビング入り口とトイレの2つの扉の交換をしました。リビングはすんなりつけられました。トイレドアは鍵付きなので少し時間はかかりましたが、元々ドアノブも交換した事もあるので作業自体は大変ではなかったです。分かりやすく説明書もついているので良かったです。
    注文日:2023/03/04
    2022/11/14
    apricot1801さん
    トイレドア
    トイレドアの交換 白木目のスコープを購入しました 古いマンションなのでドア枠など 難しかったと思いますが 取付サービスで素敵なトイレドアが付きました 洗面所が明るく上品になりました ありがとうございました
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/10
    2020/05/16
    YOU200さん
    サイズピッタリ!
    丁寧な梱包に、お礼も添えて頂いていました。高齢の父が、ドアノブが複雑で付けられないと、当初言っていましたが、私がよく見ると、途中まで業者さんが難しい所(穴もキレイに開けて)は、して下さっていました。その為、ドアノブは、簡単に設置出来ました。 サイズも問題なくおさまりました。 小窓があるタイプにすれば良かったかなぁ、日差しが入って、明るくなるから~と、注文した後に気になっていましたが、板の色を明るめを選んだので、部屋はそれだけで明るくなった感じで、良かったです。 新しい部品を古い柱に設置するのに、柱を削って合わせて、が、少し時間がかかりましたが、計3時間位で、ふたりで出来ました
    注文日:2020/04/18
    2018/12/03
    donkoypaさん
    さすがオーダー建具
    色見本を事前に送って頂いていたのでイメージ通りの製品を入手する事が出来ました。 我が家のフレーム(ドア枠)は、外枠+内枠+ドア止めの3段枠なので、多少の心配はあったのですが、さすがオーダー製品だけあって、サイズ的には1mmの誤差もなく見事に仕上げた製品を送って下さり感謝しています。 今までのドアは40年も前の製品で重量的には今回のドアの方がやや軽めですが、内部構造の骨材が十分過ぎるほど贅沢に入っているようで確かにしっかりしていて頑丈そうなのも他社より優れていると思います。 また、ドアレバーハンドルのラッチがインストールされた状態で送って頂いたので、レバーの組立て設定を簡単に済ませることが出来ました。 お陰様で円筒形の握りノブの古臭いドアが、何の問題も無く新しいドアに換える事が出来ました。 有難うございました。
    注文日:2018/11/17
    2022/02/10
    LUAAULさん
    良い
    丁番の向きを変えるためにに、棒を反対側から差し込むことに一瞬戸惑いましたが、問題なく設置できました。 とても満足しています。
    注文日:2022/01/13
    2021/11/10
    香港1963さん
    トイレドア
    最初注文時に色々な間違いたので、取り消しした。 店に電話で問い合わせしました。 図ることを教えてもらいました。 設定は難しくないです。 一日に終わりました。 店に感謝します。 ありがとうございました。
    注文日:2021/10/15