2019/04/28
    親切丁寧
    実物を見れない事とサイズの測り方など不安でしたが注文後、その日のうちに確認の電話がありこちらのサイズの測り方が間違えていたにも関わらず親切丁寧に対応して頂きました。お陰で安心して商品の到着を待つ事が出来ました。 届いた商品は見た目も良くサイズもピッタリ!思い切って購入して良かったです。 この度は素敵な商品をありがとうございました!
    注文日:2019/04/11
    2021/04/19
    tyson123さん
    築50年近い歪みのひどい枠でも襖のサイズを調整していただき全く問題のないものが届きました。採寸は家に来ていただいたので心配はなかったです。とても美しい仕上がりでとても満足しています。パッケージングもとてもしっかりしていました。
    注文日:2021/04/02
    2020/03/10
    大満足です。
    建具の注文を初めてさせていただきました。採寸も心配でしたが、電話をいただき確認もあり安心でした。配送まで2週間ほどかかりますが、宅配時に事前連絡もあり、受け渡しもスムースでした。次は天袋用のふすまをお願いしたいと思っています。
    注文日:2020/02/22
    2015/05/29
    見違えるようなお部屋になりました!
    とてもしっかりした作りで、しかも美しく、寸法もぴったりでした! 押入れの古いふすまと取り換えると、見違えるような素敵な部屋になりました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/05/02
    2014/05/02
    134Reさん
    シンプルだけど凄くオシャレです。 家族も「違う家みたい~!」と驚いてました(笑) 飼い犬も落ち着かない様子でした(笑) 建具を替えただけで印象が変わって満足です。
    注文日:2014/04/15