商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-28
  • お得、美味しい、食べやすい。
  • 大量、多種でとてもコスパが良い。一番意外だったのか固焼きで有名な草加せんべいなのに、地元のおせんべいよりサクサクで食べやすい。醤油、ゴマ、青のり、塩、ザラメ、砂糖掛け、抹茶などたくさん。割れていないのも結構入っていて、曲がり?変形?それとも焼きムラ?と一見普通と見分けのつかないものも混じっていますが品種の偏りは注文のタイミングで違うんだろうなぁ、と思います。運もあるかと思います ・・・(続きを読む
  • すうさん02さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 65
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-16
  • 訳あり せんべい (割れ、カケ、偏り等有
  • 前回と同じく、ほとんどが醤油系でした。それ以外は数えるほどです。醤油系は割れていないものがかなり多く、割れているほうが少ないくらい。ただ、半分に割れているほうが食べやすい。「1袋で色々な味を楽しめます!」という状態にはほど遠いのも前回と同じ。醤油系自体はおいしいので、醤油系好きの人にはいいと思います。私は、もうちょっとバランスがとれているとありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • 山と水さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 90

4 2024-01-03

たしかに中身の偏りはありましたが問題なし
説明にもありましたが、種類はほぼ3種類で、他2種類は申し訳程度でした(笑)。今回は女子会などの時用でしたので問題なしです。
とにかく大容量なので、お隣の高齢者宅にもおすそ分けをさせていただき、喜ばれました。
実は一斗缶も欲しいからの購入だったので、一斗缶はいろいろ入れて収納ボックスになっています♪
あと、小分けの袋はいらないなぁ〜と思いました。どこの家庭にもジップロックや乾燥剤くらいはあると思いますが、どうなんでしょうね。
byトモ

• mihopopさん
  • mihopopさん

5 2023-11-18

大量
うまい!
職場の人と共同購入して3時のおやつに食べてます。大満足です。

• 炎爆團さん
  • 炎爆團さん

5 2023-09-08

みんなでワイワイ!
美味しい煎餅がたっぷり入ってます。
子供達が大満足でした。
また購入したいと思います。

4 2024-02-10

上の方はキレイなのばかりで、どこが訳ありと思ったけど底のほうは、細かいのばかりでした。それはいいけど、同じ種類のが多すぎて、少ないのは2、3枚なのが残念でした。
まあ、お得ではあると思います。

5 2024-01-10

他のお菓子などに入っていた乾燥剤を補充しながら、3ヶ月ぐらい掛けてほぼ一人で食べましたが最後まで美味しかったです。意外と欠けが少なく、先に欠けたのから食べようと思っていましたが残念!?でした。
中身は醤油系の煎餅が多く、私の好みでした。
たまに表面が甘いの、抹茶などあって程良いアクセントでした。リピートします。

• YM3152さん
  • YM3152さん

4 2023-06-17

楽しめます
量もあり、美味しいのですが購入時期を間違えました。いかに家族全員がおせんべい好きと言っても、湿気の多いこの時期に2.1kはちょっと多かった。食べるのよりも湿気ってしまう方が早い。湿気防止剤は入ってはいましたが工夫が必要です。
中に入っているバリエイションは多く楽しめるのですが、さすがにのりせんは数枚と少ないです。大半はノーマルのしょうゆせんと、ごませんでした。また、訳ありとありましたが、割れや駆けは少なかったです。

• トミ8015さん
  • トミ8015さん

5 2024-04-16

本当にいっとうかんで来ました。
とても美味しいです。割れせんべいと言ってもほとんど
綺麗です。ザラメとか海苔も入っていて感激です。

5 2024-03-24

大変なボリュウームでした 訳ありですが割れがなく香ばしいニオイがあります
草加せんべいですから味の良さは当たり前でとても美味しかったです 一生懸命に食べます

5 2024-02-09

とまらない
やめられないとまらないすごく美味しいです。
お得感満載で、また買います。

5 2023-11-12

訳ありの為、割れ、カケ、偏りは覚悟していましたが、思っていたよりバランスよく入っていたのでラッキーだったのかな。個人的な好みですがザラメが美味しい。緑と白はレアですね。一斗缶で届く量は楽しい。小分け袋は乾燥剤が入っているけど密封ではないので心配だから家にあるジップロック袋で小分け密封しました。またリピすると思います。

5 2023-10-27

リピ買いしました。
訳あり商品ですか、ほとんど正規品と変わらない為
2度目の購入をしました。
とても良い買い物をしたと満足してます。

• ayk24245さん
  • ayk24245さん

5 2023-07-20

小分け袋と乾燥剤が5個ずつ入ってました!
届いてすぐ袋に分けて冷蔵庫へ入れておきました。
小分け袋に入り切らなかった半分はそのまま保管で食べていましたが、やはり日が経つにつれて湿気ってきてしまいました。
その後小分けにしていたものを食べましたが、パリパリのまま!冷蔵庫に入れて正解でした!
しょうゆ煎餅はもう少し味が濃いのを想像していたので物足りない感はありましたが、青のりみたいな煎餅は私の好みでした!
機会があればまた注文しようかと思います。

• youko3110さん
  • youko3110さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2024-04-19

訳ありなのにあまりカケ割れがありませんでした。とても綺麗なおせんべいでした。一口食べたら後を引いてやめられません。

5 2024-04-18

美味しいです。
昔ながらの煎餅で、尚且つ歯に負担無く食べられる煎餅を探していました。
これは、まさに条件ぴったりでした。
醤油味の物が多くて、それも嬉しい。
乾燥剤が
もっと数多く入っていたら言う事無し!

• T.N308さん
  • T.N308さん

4 2024-04-05

今回、2回目のリピート購入しました。内容量が十分にあり大変満足です。
私的には、せんべいにもう少し厚みが有れば直良です。
また購入したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓各種せんべい・米菓セット