• pochi3569さん
  • pochi3569さん

4 2024-04-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
奈良に行くために手土産として購入しました。
紙袋も付けてくださり感動しました。
喜んでくれると良いのですが

• maishunnさん
  • maishunnさん

5 2023-11-22

お土産に地元の特産品
地元の名物をちょっとしたお土産にと購入しました。重宝します。
もう少し、内容量の多いバージョンもあると良いです。

5 2022-05-15

草加せんべいが好き
元々、草加煎餅が好きで今回は、お世話になってる方にお渡ししました。お米の味がして硬くて美味しいとお礼がありました。

5 2011-07-23

御中元に
送料込みでこのお値段★しかもこの重さ※結構重いです※はもう大満足です(*^_^*)
御中元で持って行くんですが 渡す我が家も嬉しいですが、先方も絶対!!喜んでくれると思います!!
きれいに梱包もされてあり良かったです♪

5 2018-01-29

草加せんべい
久しぶりに草加せんべいが食べたくなって購入しました。
もっと固いものを想像していましたが
昔食べていたものより食べやすくなったような気がします。
ざらめが好きです。
抹茶味のせんべいも甘くておいしかったです。

4 2021-04-28

よかったです
スムーズに届いて大変助かりました。
また買いたいと思います。

4 2018-02-25

満足
対応が早く思っていたりより早く届きました!食べたがっていた母も大満足しています!

5 2015-04-19

お礼として
お世話になった職場の方々へのお礼に購入しました。喜んでいただけました。自分でも食べましたが美味しかったです。

5 2014-06-21

とても良い買い物でした。
手土産として購入させていただきました。
また、機会があれば利用をさせていただきます。

4 2014-06-07

贈答として購入しました。お年寄りに送りましたが、せんべいの大きさが判れば、なおよかったかな。土日のせいか、注文後の反応がやや遅かった。

5 2014-02-05

義理の両親へ御年賀用に購入。
煎餅好きの両親の為に購入しましたが、大変おいしいと好評でした。
また機会がありましたら購入させて頂きます。

5 2013-11-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用で購入したのですが、先方も「とてもおいしかった」と喜んでいただけました^^
発送もすぐしていただけたので、大変助かりました☆
私自身も草加せんべいが好きなので、今度は自宅用にも購入したいです。

5 2012-09-22

立派でした
父が煎餅好きなので、父の日用に購入しました。
届いた品物はとても立派で、父も大変喜んでいました。
また購入したいと思います。

5 2012-07-02

よかったです。
退職時の挨拶用で買いました。みなさんに喜んでいただきました。

5 2012-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
別の詰め合わせを御歳暮として贈ったところ、『とっても気に入った!』との事だったので、今回は手土産にしてみました。私も口にしましたが、堅過ぎず、しょっぱ過ぎず、美味しかったです。2枚位は直ぐ食べられちゃいます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓各種せんべい・米菓セット