5 2023-11-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人に以前送り、とても喜ばれたので今回も同じものを送らせていただきました。

5 2022-11-25

美味しかった
友人に送りました。
友人からはとても美味しかったとお返事をいただきました。

5 2010-09-14

本場の草加煎餅という感じがただよってよいです。

5 2021-06-03

草加せんべいが好きな方に贈りました。歯応えがあって、昔ながらのせんべい、という感じでおいしいと言っていました。

4 2014-11-16

老舗の味
親のリクエストで草加煎餅が食べたいと言う事で
歴史ある老舗のこちらのショップを選択しました。
とても美味しいとの返信がきました。
また、機会があれば利用させていただきます。

5 2010-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
草加せんべい探し(*^^*)
遠方に住む年配の方より「昔食べた、のり巻いた草加せんべいが食べたいから探して」と頼まれて、いろいろ探しており、こちらのお店に決めました。決め手となったのは「のりの巻き方がシンプル」な事、丸いおせんべいだった事、創業年数も古く、その方の希望に近いかも・・・と、お願い致しました。注文後翌日には、届いており驚きました。大変お世話になりました。またよろしくお願い致します。

4 2021-08-28

草加せんべいが 食べたいと言う 義姉に 送りました。しはらくの間 おやつに 困らないと 喜びの LINEが 来ました。ただ 他の商品と2個送ったのですが 注文した時に送料が 出なかったので…今まで他のショップで 買い物しても 送料が 一緒にでるので 送料いくらかかるか ちょっと心配でした。

4 2016-03-15

とにかく硬いお煎餅が大好きな方にお礼の品として利用させていただきました。
美味しくいただいたけど硬さはまだまだと言われました。
でも、美味しくいただけて満足です。

5 2013-09-19

バリバリ噛んで食べるお煎餅、この食感懐かしいです。先日主人と口論となり頭に来てこのお煎餅をバリボリ噛んていたら嫌なこともいつの間にか吹き飛んでしまいました。ストレス解消になるかも…。

• banban3さん
  • banban3さん

4 2013-03-30

帰省の手土産に
帰省の手土産に購入しました。探すまで知らなかったのですが、本場の本物のロゴがあるので安心です。

5 2010-06-22

その日に発送
父の日当日にあわてて注文しました。堅い草加せんべいが好きなので、喜んでいました。次回は自分用に頼んで食べてみたいです。

4 2010-03-24

手土産に
自分も食べたかったので2個買いました。硬くて美味しいです。好きなら美味しいけど、硬い煎餅が駄目な人はどうかな?

5 2009-12-03

本場の草加せんべい
固いおせんべいの好きな私には、本場の草加せんべいが食べれてうれしいです。
おいしかったぁ〜(≧ω≦)

5 2009-09-27

土産
さすが本場の本物と喜ばれました
見栄えも良く、味も最高!と絶賛
手土産に最高の逸品です

5 2009-09-06

郷里の家族への贈答に
以前に郷里の両親に手焼き煎餅を送ったところ好評で、郷里の妹にも送りました。手焼きと言うことで、大変喜んでいました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓各種せんべい・米菓セット