5 2016-01-18

あまーい
いつもは訳ありしか購入した事ありませんが
クーポンと頂いたので
初めてこちらを購入してみました。
届いたパインは大きくてびっくりしました。
6個ありましたが大きいのでかなり食べれそうです。
早速カットしてみると訳ありとは違って
とても新鮮でした。
まだ少し早いようなので残りは数日おいてから
食べようと思います。
ジューシーでとても甘くて
美味しかったです。
又食べたくなる美味しさですね。

5 2012-08-04

サイズがすごく大きくて、ジューシーで美味しかったです。完熟したものから生で食べたり、少しづつジップロックに入れ、冷凍して、ミキサーでスムージーにしたりして飲んでいます。スムージーには、冷凍パイナップルがあると、本当に重宝します。生のままでもかなりもちました。傷んでいる物は全くありませんでした。また買いたいです。

• makoto★さん
  • makoto★さん

5 2016-02-15

甘くて美味しかったです。大ぶり小ぶり合わせて7玉入ってました。届いてすぐに全部皮をむいて冷凍しました。友人からパイナップルの成分には抗がん作用があるらしいと聞き、毎日食べる様にしてます。がん闘病生活頑張ります。

5 2014-09-20

8個入っていました!
美味しいパイナップルです!!パイナップルは収穫されてからは熟しません。甘さがお尻にあるので、保存の際には逆さまに。風通しがよく涼しい場所に。この方法だとカットして冷凍庫に保存する日が若干、遠のきます。酵素やシミ、ソバカスへの効果も生のパイナップルじゃなくては期待できないのです。こんなに美味しくて美容効果が期待できてるなんて嬉しい話です。ここのパイナップルは特別な存在に感じるくらい美味しいです!!

5 2014-09-18

本当に甘くてジューシー!
3度目のリピートです。ハズレた事なんてありません。何度購入しても変わらない大きさ、甘さ、みずみずしさ!切るのが大変?と考えている方、心配ご無用!買えば解決します。何故ならー、パイナップルの葉っぱに切り方が付いています。とーっても簡単。パイナップルって女性に嬉しいフルーツです。酵素やシミ、ソバカスにも効果が期待できるそうで。美味しいからパクパク食べているうちに美しくなってしまうかも(笑)です。

5 2013-04-25

パインは他種も含め何度もリピしています。
どれもとっても美味しくこちらで購入してから
スーパーでは一度も買っていません。
今回は小さめのパインが8玉入っていました。
ヨーグルトと一緒に食べてカルシウム補給!

• 尋2731さん
  • 尋2731さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,656

5 2012-09-22

8個あり堪能出来そうです。まだ甘味は少ないが今から楽しみ
[受注番号] 245101-20120920-197843015

5 2017-06-11

りピ購入です。いつも通りおいしい!
今回で3回目の購入です。スーパーでこんなに大きくておいしいのは売ってません。また、購入します。

5 2017-05-03

母の日のブレゼントに喜ばれました。
母の日のブレゼントに購入しました。母は大好物で既に3つ食べたと連絡した時に言われました。とても美味しく食べたと喜ばれました。

• nakko324さん
  • nakko324さん

5 2017-02-26

贈り物に使わせて頂きました。
大きいのが5玉届いたそうで美味しかったと喜ばれました。
事前にメールで対応もして頂きありがとうございました。

5 2014-12-20

245101-20141124-0199167110 もう何回目のリピートかわかりません。大玉が5つでした。今回のは、だいぶ青いものが届いたので、少し日数を置いてから食べました。

5 2014-10-18

ハズレなし
四回目の購入ですが、甘くないのは無いです。こどもからおとなまで大好きでよろこんでくれます

5 2014-06-02

毎週のようにリピート
ここのパイナップルを食べてしまうとほかのが・・・
食べす嫌いだった、85歳になる祖母もタッパーに一口大に切って差し入れに持っていくとパクパク美味しいとペロリです。
差し上げても、お茶請けに出しても喜ばれます。
特にこの時期のは美味しい。

• ymgyさん
  • ymgyさん

5 2013-04-27

美味しく頂きました。
届いた後すぐ食べることが出来ました。一週間経ちましたが熟成は進むもののまだもってます。そろそろ食べきった方が良さそうです。

• k-jamさん
  • k-jamさん

5 2013-03-12

甘くておいしい!!!
こんなに美味しいパインは久しぶりです。
スーパーで購入するときは、いつも外れを恐れてパックのものを購入していました。
大きなパインが5玉入っており、たっぷり美味しくいただいています。
送料込みでこの価格はぜったいリピ間違いなしです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物パイナップル