1件~15件 (全 1,404件)次のページへ

ど。。。

5 2014-11-01

朝バナナ〜〜♪
食べません♪
バナナやパイナップルやみかんやキウ
ィやぶどうなどなど。。。

4 2014-06-28

バナナやパイナップルやみかんなどな
ど。。。

5 2015-03-05

朝は・・・バナナ〜♪
健康おたくの主人は朝は
フルーツしか食べません♪
バナナやパイナップルや
みかんやキウィやぶどう
などなど。。。
果物って…結構かさばる
し重たくて買って帰るのが
大変なんですよね☆
ということで注文してみま
した(#^.^#)
多少の傷はありますが普
通に美味しかったですよ
〜(*^^)v

5 2014-03-10

訳ありバナナ
今回はエクアドル5袋でした、いつも通りにもっちりと甘くて美味しかったです、涼しい場所において保管しています。一日1本のバナナで体調もいいです^^

5 2014-07-08

訳ありバナナ
エクアドル5袋でした、大きめ、長いめ、キレイめ、若めのものが届き、気分は◎冷蔵庫に保管して、ゆっくりいただきます、毎日一本のバナナで体調はバッチリです^^

5 2014-06-17

訳ありバナナ
今回はエクアドル5袋でした、即冷蔵庫へ.これでゆっくりいただけます、見た目も綺麗で大きくてもっちり美味しいバナナ、今回も大満足です、なくなったらまたリピします.

5 2014-06-30

シュガーポイントが出たらさらに甘く…
こちらは訳ありバナナ。4キロあります。5袋で398円で今回はエクアドル産でした。エクアドルのバナナはビックリするほど長くて大きなもの。味ももっちりしていて甘いんです。産地は選べませんが、3種類あります。エクアドル・台湾・ペルーです。ショップさんは港区にあるので到着時は黄緑です。だんだん食べごろになるので、到着5日すぎるとシュガーポイントが出だしてさらに甘くなります。かなりのお買い得商品です。

5 2013-10-24

titikuさんのレビューで知って購入しました。
ビックリするほど太くて長いバナナが5本入った袋が5袋届きましたよ〜。
1袋当たり196円。巨大なバナナなのでメチャお安いです。

届いて数日経ったらシュガースポットが出てきたので、今朝戴きました。
わぁ〜甘〜い!香りもいいです。
渋みが全然なくて、本当に美味しいバナナです。
う〜ん、直ぐに完売しちゃう人気商品だって分かります。

わが家に届いたのはエクアドル産でしたが、
レビューを拝見すると、台湾産やベルー産が届く時もあるんですね。
私はバナナは詳しくないのでお味の違いがよく分かりませんが
他のバナナも食べてみたいと思います。

titikuさん、またセールの時にはレビューで教えて下さいね。
いつも美味しいもの情報をありがとうございます。
余談ですが、おやきのこと、なるほど〜って読ませて戴きました(*^o^*)

5 2014-06-07

台湾産はかわいいサイズです
こちらは訳ありバナナ390円。これは1袋の値段ではありません。5袋の値段です。全部で30本入っていました。総計4キロ分です。エクアドル産、台湾産、ペルー産のどれかです。前回エクアドルで今回は台湾。見た目で言いますと、エクアドルは大きい。それに比べると台湾産は小さいサイズでかわいいい。だいたい2/3程度の大きさです。味はどちらももっちりしていますが、台湾の方がもっちり感が強いです。甘さはどちらも甘いですがエクアドルの方がより甘い。こうなると、ペルー産も食べたくなりますね。かなりお得感のある商品です。大満足です。★シッシーさん★胡桃豆腐に名前添えありがとうございます。

5 2013-11-24

美味しい訳ありバナナ
結構キレイなエクアドル産5袋が届きました、大きめ長め太目の立派なバナナ、一袋に4本ほど入ってて、2袋が青っぽく、残りはすぐ食べれる状態。食べたらもっちりと甘く、お約束の美味しさですね^^
今の時期は我が家で「北の国」と呼ばれる北向きの配偶者の書斎兼、私が勝手に食材置き場にしてる部屋に置いてますが、なかなかいい状態にキープできてます。毎日一人1本づつ食べてます、バナナは食物繊維豊富でお通じにいいのですよ、ただしカリウム多いので、透析等腎臓悪い人は食べる量に要注意です。

5 2013-09-19

もう通常便で大丈夫
りんごと同梱だったので、通常便でお願いしました、ヤマトさんの規定が強化され、バナナのみならクール便OKですが、同梱品は別途要送料、通常便なら送料無料内だそうです、もう十分涼しく配送は問題なかったです、到着時は全体的に黄色になりたてかな?と言う状態でした、即冷蔵庫保存です。10月になると室温保存できると思います。
今回はエクアドル5袋でした、大体30本前後でしょうか、太く大き目のバナナですよ。エクアドルのほうが台湾より甘さがストロング、でももっちり感は台湾最強でしょうか、ほんと甲乙つけがたく美味しいです、スーパーで売ってる一応訳ナシの(笑 フィリピン産は値段も一袋100円前後から300円ほどしますが、どれも美味しくなくてもう食べたくないです、きっとモノが違うのでしょうね、なくなったらまたリピしまーす^^
----
grinさま
はじめまして、いつもレビュー拝見させていただいてます、スモークチーズお奨めした甲斐ありました、ほんとに美味でしょ^^多いようですが結構ペロですよ(笑
新婚旅行へもうすぐ出発されるのですね、どうぞお気をつけて楽しい旅を♪
-----
しろたびにゃんこさま
いつもありがとうございます、ぶどうに次いでカニもゲットされたのですね、何と強運な!!きっとお買い物の神様が味方してくださってるのでは(笑 お得情報見つけたら又お知らせしたいです。

5 2014-06-18

到着したては黄緑色のバナナです
台湾バナナ5袋で390円。1袋5本づつ入っています。こちらのバナナはもげ・キズがあるため訳ありに分類されます。4キロいっぺんに送られてきますので、到着すると毎回びっくりします。ショップさんが港区にあるため、私の受け取りは隣の区。だから毎回到着したばかりはどれも黄緑色をしています。今日は主人とその中でも黄色に近いものを1本頂きました。見た目でもわかりますが、もう少し置いた方がいいです。こちらのバナナは台湾、エクアドル、ペルーと産地が3種ありますが、自分では選べません。私は台湾とエクアドルしか食べたことがなく、この2つの自分なりの感想です。エクアドルはバナナがすごく大きくて甘いです。台湾はもっちり感があります。どちらも美味しいですがペルーを食してみたいです。★防人のよか男さん、名前添えありがとうございます★ジョイ吉さん、メロンが大きい?それとも猫ちゃんが小さい?かわいい顔ですね。

4 2013-10-31

リピです
今回は台湾産でした、少し小ぶりのバナナが5袋、ゆえに本数が一袋6-7本と多目でしたね。全体的に黄色くなってる状態だったので、冷蔵庫保管に。さっそく食べてみましたがまぁ普通に美味しい。
ただ以前届いた台湾産は大きく太いものでもっと美味しかったです、今回のとは明らかに味が違うような...きっと、モノが違うんでしょうね、まぁ訳ありだし、毎回違うものが入るのだから、バナナもいろいろ〜♪でしょうか...。

4 2013-09-05

訳ありバナナ
今回は全部ペルーでした。
訳ありりんごを同梱したかったので
心配でしたが、送料がかからない通常便でお願いしました。
運よく雨が降った後だったので少し気温も下がり
心配していた傷みはほとんどありませんでした。
今の時期は傷みが早いので新鮮な内に美味しく食べようと思います。
いつもより少し小さい気がしたので☆1個減らしましたが
やっぱり美味しいバナナです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物バナナ