5 2020-09-08

すぐ届きましたー
日曜の夜に注文して火曜日のお昼に届きました。とても満足してます。商品も意外としっかりしてました。月末にバーベキューの予定があるので使うのが楽しみです。LOGOSのロゴもかっこよくてお気に入りです。

5 2020-07-18

キャンプ、海などのレジャーで大活躍しそうです。我が家は3人家族でキャンプ用としては若干小さいかも…ですが、色んな場面で持ち運びを予定しているので、軽くて気軽に使える感じのテーブルです☆

4 2021-05-29

うちのキャリーとサイズがちがって、10センチくらいあまってしまった。物自体は、良さそうです。

• し2941さん
  • し2941さん

5 2020-04-28

発送も早く1番お安くてお手紙もあってとても素敵なお店でした。商品は思ったより軽く、開閉もスムーズで簡単に組み立てられるので活躍しそうです。使わない時はカバンと一緒にかけてあります。いい買い物できました!

4 2020-04-26

体重をかけるとたわむので、耐久性は不安がありますが、可愛くて満足です。

5 2020-03-17

使い勝手が良い
思っていたより大きくてとても便利です。
キャンプ用に買いましたが車中泊で調理用にも使ってます。
デザインもおしゃれで組み立ても簡単なのもいいです。
キャリーとセットでも単体でも使えて◎

1 2021-06-13

テーブル雑すぎる
作りが雑すぎる。
コピー品かと思います
切りっぱなし、他のペンキでタッチアップしてる。

1 2021-05-11

コールマンのワゴンには嵌まらない!!!
コールマン対応と書いてますが、ロゴスのカートテーブルの方が少し小さく、コールマンのワゴンには嵌まらないです。
コールマンのワゴンに使いたくて買ったので、非常に残念です。

3 2020-07-31

天板が薄い
大きさ的にはちょうどよかったですが、天板が薄くてちゃちいです。クオリティを気にする方にはおすすめできません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン