送料無料 DAYTONA デイトナ メンテナンス ...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-01-09

汎用性抜群のスタンド
モンキー125 用に購入しました。
高さも幅も調整可能なので50ccからリッターバイクまで使えそうです。
価格も安くて満足度の高い商品です。

• KAHOKAHOさん
  • KAHOKAHOさん

4 2020-01-30

良い商品です。
配送も早く、梱包もちゃんとしてました。
商品もさすが国内メーカーで、しっかりしておりました。
200キロオーバーの大型バイクで試しましてが、一人で簡単に出来ました。
但し、カワサキの旧車z1用に買いましたが、高さが足りず、後輪上げてもタイヤが接地してしまい使えませんでした。
自分で丈夫なステーで手を加えて何とか使える様にはして使用しております。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツステップ・スタンドスタンド