【送料無料】デイトナ DT-01 インカム 1UNI...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

ミスして購入したが…
正直今回は購入する時期を間違えて閲覧しようとしたら購入してしまい、また、楽天のサービス上キャンセル不可商品でめっちゃ焦りました。しかし、いずれ買う予定だったのでしょうがないと割り切りましたw
出品者様のレビューといたしましては大変良かったです。翌日発送、翌々日着と早めに到着し、大変良かったともいます。しかし、少しきになる点があり、商品に対する箱のサイズがイマイチで斜めに商品が入っておりました。もうひと回り大きい箱ならな、と思いました。梱包材等はしっかりとしてました。
商品のレビューとしてはこれまで使用していた中華インカムとは違い音声も日本語で、また音質が良く、その中華インカムとも接続が可能とでツーリングがより楽しくなりました。しかし、スピーカーが中華インカムより少し厚く耳に当たるような気がして長時間使用すると少し痛いです。また、ちょうどヘルメットの隙間に入らない形状でこれまでつけていた位置とは少し変えなければ長時間はきつかったです。
(参考:ヘルメット⇨AGV k-3)

• 聖6761さん
  • 聖6761さん

5 2019-07-16

他者インカムと迷いましたが、使用頻度や価格を考えこちらを購入。
注文してから直ぐに商品到着し、 ショップの対応の良さも感じられました。
商品もデイトナにして良かったです。

5 2019-07-02

インカム迷ってましたが金額、機能共に納得出来、友人のススメも有り購入しました。とても使いやすいので満足です。

4 2019-05-16

注文から納期までの対応が早く、早速週末のツーリングに使いたいと思います。
楽しみです。

4 2019-04-14

インカムと言えば、カルド、セナ、ビーコムが有名で売れていると思いますが、最新機種は高い。デイトナは4台までではあるけど、自動再接続やメッシュ接続など性能的に劣らず実勢価格2万前後。
コストパフォーマンスは良いと思います。

4 2019-04-09

初インカムなので迷いましたがこれから楽しみです。

• ippo8073さん
  • ippo8073さん

2 2019-09-16

三ヶ月使った結果
三ヶ月使いました。。
結果として台座と本体の
接触不良かわかりませんが
片側だけ音声が聞こえなくなることが多発、
デイトナ確認したら
本体交換対応するとのこと、
帰ってきて2週間立たないくらいで再発
現在も左右のバランス悪すぎて
耳がおかしくなりそうな状態です。
性能はいいのに
ハードの部分がとても残念な商品でした。
その辺が改善されれば星5ですね!
もう私はセナに乗り換えます。

3 2019-08-03

格安インカムからの購入、音声解説でわかりやすく、他社インカムともスムーズにペヤリングできる。スピーカーが少し分厚い気がする。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリー通信機器