2,310円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-18

縁の作りもしっかりしていて、且つ窮屈感はなく、いい感じとの事でした。
夏の必需品なので、耐久性が良ければリピします!

• 楽楽0445さん
  • 楽楽0445さん

5 2021-05-10

速い対応でとても満足しています
また機会があれば
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-08-18

リピート購入です。これがないとヘルメットを被った時に違和感を感じます。

4 2021-05-08

少し頭が大きいので締め付けが気になっていましたが問題なく使えました
作りもしっかりしているので耐久性も大丈夫です

5 2020-09-07

頭が大きいのですが、一日中かぶっていても窮屈に感じません。
他社製品よりも少し深めの作りだと思います。
職場の制服の帽子の下に着用していますが、おかげで帽子に汗じみができなくなりました。
どうもありがとうございます。

4 2021-06-22

質感良し
質感も良く被りやすかったです。あとは洗濯での耐久性がどれくらいかです。
2枚で1年使えれば満足です。

4 2019-11-17

以前使用していた物は大変薄い生地のものでしたが、今回購入したのは少し厚手なのでヘルメットにしっくりくるみたいです。使いやすいです。

• ryogaryogaさん
  • ryogaryogaさん

4 2020-06-10

作業ヘルメットのインナーとして購入させていただきました。まだ、実際に現場で使用しておりませんが、試着した感じは、緩くも無く、キツくもなく、生地の厚みもちょうど良い感じです。
使用するのが楽しみです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターその他