2019/07/11
    操作が簡単、音質が良い
    他メーカー品を使っていたが不具合が出始めたため本品を購入。バイク用レーダー、ipod、スマホの3機種と接続。音質が抜群に良い。お薦めです。
    注文日:2019/07/08
    2019/03/07
    スーパーポップンさん
    概ね満足です
    通勤用スクーターのジェットヘルに装着。 突然切れたりすることはあるが、スマホの音楽やお笑いをしっかり聞け、毎日の通勤が楽しくなった。 減点要因として、電池の持ちが思ったより短い、ヘルメット左側前提の設定なのは良いが、左側にはサンバイザー昇降用のレバーが付いてる自分のヘルメットは右側に付けるしかなく、後前に付けている。 とはいえ、この手の製品は乾電池使用の方が安心感がある。 本製品が気にいったので、ツーリング用のフルフェイスに付けるべく、クールロボも購入した。 <追記> (1)当初、家にあったマンガン電池を使用。 その後、アルカリ電池に交換したら、音質が大幅に向上。取扱い説明書通りにケチらず、アルカリ電池を使いましょう。 (2)躊躇していた右側面のクリップ留めから面ファスナーでの左側面へ本体位置を変更。 レバーの上に、コードが邪魔にならないよう、少し工夫した。 やはり、この方が見た目違和感がなく、操作もしやすい。 面ファスナーの耐久性に疑問が残るが、このままいきましょう。 追記します。 使用して3年、面ファスナーが劣化したので、100均で買ったものと付け替えました。
    注文日:2019/02/22
    2018/02/03
    注文後即日で届きました。メールのやり取りや商品梱包もしっかりしておりショップ対応に大変満足しています。 製品ですが、天候があまりよくない為、使用が遅くなりましたが使用したのでレビューしました。 ツーリングの際ミュージックを聞きながらのナビの音声案内を聴くことも出来大変重宝しました。 音声は概ね満足できるといったところでしょうか、高品質な音楽を楽しみたい方はよく検討したほうが良いかもしれません。 私はバイクに乗る際の使用に関しては十分だと思います。 バッテリーは電池式なのでコンビニで直ぐ手に入る為充電式より利便性が高いように感じます。 お勧めできる製品だと思います。
    注文日:2018/01/13
    2019/09/10
    shin19691122さん
    迅速対応ありがとうございます。
    対応がとにかく早い。 商品も満足です。 ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/04
    2019/03/10
    crows6022さん
    丁寧な対応で満足
    迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございます。 ネットショッピングという顔をあわす事がないなか、信頼できる対応でした。 ありがとうございました。
    注文日:2019/03/08