• 5 2020-08-26
  • 良い品です。バイクのソロキャンプ用に購入しました。予想よりも大きかったのでメスキットパンを買わずに済んだので良かったです。重さをほとんど感じないのでバイクに乗せるには良いと思います。アルミのにおい飛ばしのために家庭用ガステーブルの一番小さい五徳で煮沸したところ結構早く湯が沸き、熱い状態だとすぐに乾いたのでシングルバーナーとの相性もよさそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-02
  • 蓋のかみ合わせが悪い、カッチリと合わずずれる。蓋風なのかな? ・・・(続きを読む
  • 楽天3002さん
  • mic4338さん
  • mic4338さん

5 2020-10-03

大きめです。2〜3人で使うので、十分な大きさでした!自動パスタを作りました。少し焦げ付きましたが、綺麗に落ちました。
ガンガン使っていきます!

5 2021-03-17

よかったです
まだ使用していませんが、コンパクトに収納されてて、使いやすそうでした。デザインもバッチリ。

4 2020-09-30

初めに洗いましたが直ぐ乾きました、まだ使用してませんが使う時は楽しみです(^Д^)ゞ

• YAS1160さん
  • YAS1160さん

5 2020-09-27

キャンプに早速使用しました。
鍋物、炒め物、ボウルに大活躍!
洗い物も簡単でした。

4 2021-07-29

注文して2日くらいで届きました!
まだ使ってませんが、これから使うのが楽しみです💖

4 2021-04-15

持ち運びしたいけれど、よく見るやつは小さく、少し大きめのが良いと思い探してたら、これにたどり着いた。ただ袋の紐、一ヶ所が一緒に縫われてしまっている所があった。

5 2020-08-26

5 2020-09-14

庭でキャンプ気分を味わおうと購入しました。思っていたより若干大きめ。家族で使用する分にはちょうどいい感じ。

• shun-vwさん
  • shun-vwさん

5 2020-05-26

早速使ってみました。
大きさも1人分にはちょうど良かったです。

4 2020-09-08

登山からのキャンプ用に購入しました。軽くて持ち運びもしやすいので、助かってます。値段もお手頃でよかったです。

4 2020-09-11

安くて軽いです!
軽くて使いやすいです!
家族でも十分な大きさですね

• CoCoあつさん
  • CoCoあつさん

5 2020-06-13

息子が初キャンプに行くため購入しました。軽くて大きさも使い勝手がよさそうで良かったです。

5 2020-06-12

迅速な対応で大満足です。
また、利用させていただきたいと思います。

5 2020-06-09

使いやすい!
サイズ感がちょうどいい!!!!!!!!!

4 2020-06-05

たくさん鍋がついていて、蓋にもなり、満足です、ただ取っ手部分のオレンジの所が溶けないか不安です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品クッカー