送料無料【TVで紹介】LOGOS/ロゴス ホット...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-17

簡単おいしくおしゃれに出来上がる!
TVで見て一目惚れした商品ですぐに購入しました!
使いやすく、いいカンジに焼きあがり、なによりLOGOSの刻印がおしゃれに仕上がり大満足です!

5 2019-08-07

キャンプで使いたくて色々見たけどLOGOSのロゴがやっぱりかわいいなと思って購入しました!
早速使ってみてやっぱりかわいかったです)^o^(

5 2019-07-29

キャンプ用に購入。
ロゴがおしゃれで、持ち手も取れるので収納しやすく、使った後も洗いやすいです!

5 2019-06-17

これから活用します!
オシャレな仕上がりを期待して購入しました!
まだ使用していませんが、良さそうなのでがんばってホットサンド作りたいと思います!

5 2019-05-28

朝に大活躍!
簡単で便利!
毎朝アレンジして作ってます!

5 2019-05-16

悩んだけどやっぱしロゴス
IH対応とか挟める容量とか色々悩みましたが、堅牢さとアウトドアっぽさでこちらにしました。仕上がりサイズ的にも子供2人にピッタシのようです。8枚切りで色々具材を試してみようと思います。梱包も無駄なく丁寧で入金後すぐに届きました。ありがとうございます!

5 2018-12-15

可愛くて食べやすくて作りやすい
おいしく簡単にできました!
焼き印も可愛いです

5 2018-09-12

大満足!
使い勝手良く、満足です!
オール電化なので、カセットコンロ使用で使ったり、アウトドアで使ったり。
こびり付きもなく、洗うのもラク、出来上がりも可愛くて、買って良かったです!

5 2017-09-20

ホットサンド
初めてのホットサンド!食パンに冷蔵庫にあった野菜(キューリ、レタス、トマト)チーズを挟んで、試し焼き!
普通の食パンに何も塗らず挟んで焼くだけなので時短!
子供達も美味しいと大絶賛!これからは寒くなるので、お家Partyに活躍しそう。簡単に出来て、見た目もオシャレ!
買って良かったです!

5 2017-12-29

悩みに悩んで…
シングルかダブルでかなり悩みましたが、パンの耳がカリカリになる方が良いなと思い、こちらに決定!
ダブルなので具はあまり入りませんが、耳がしっかりプレスされてカリカリクリスピーな感じに焼きあがるので私個人の好みとしては正解でした。
具をたっぷり挟んでふわふわ感を残して食べたい人にはあまり向いていないかも。
焼きあがりのロゴがすごく可愛いです!インスタ映え間違いなし♪

5 2018-07-18

楽しんで使っています
到着してすぐに使用しましたが、上手にホットサンドが作れて美味しかったです。購入して正解でした。

3 2018-09-09

届きました
スムーズに届きました。
包装が少し雑だったのが気がかりでしたが
キャンプに行った時は使おうと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品クッカー