木村さ〜〜ん!で紹介【送料無料】LOGOS/ロ...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-27
  • 送料無料でしたので、とても助かりました。簡易包装でしたが割れも無く良い状態で届きました。さっと焼く牛肉には丁度良いですが、火の通りに時間のかかるものはちょっと塩辛くなります。焼き時間の調節や、素材の厚さや、お野菜と一緒に食べる、など工夫が要りました(笑)厚い豚肉や鶏肉は岩塩プレートの上で両面少し焼いてから鉄板の上で追加熱したらちょうど良かったです。コツを掴んで時間調節が上手くいくと激旨です!!アウトドアだけでなく、キッチンでフラ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-06
  • まだ使ってません。
  • 使ってないのでわかりません。またレビューしますね。 ・・・(続きを読む
  • い〜さん4477さん
  • tossy1919さん
  • tossy1919さん

5 2019-09-09

やっぱりLOGOS
BBQ定番だがやはり岩塩は必需品です。洗って再利用出来て、LOGOSは割れにくいので良いと思う。

5 2019-08-18

前から、から試してみたかった
やっぱり、おいしい。BBQが、盛り上がりました。

4 2018-04-27

お試し価格で満足
岩塩プレートを使ってみたいけど、外したら勿体ないしなぁと思っていたところ、非常に安くて買ってみました。値段を考えたら良品です。洗ったら思ったよりキレイになりました。次も使えそうです。

4 2017-11-22

割れずに届いてよかったです!注文してからもはやくきてよかったです!

5 2018-07-30

ロゴス
メーカー品だそうですね、YouTubeで岩塩プレートで焼き肉していたのを見て、無性に食べたくなって購入しました。まだ使ってなくて、ちゃんとしたレビューを書けなくてもうしわけないてす。サイズどうり大きくはないので、牛タン三枚並ぶか並ばないかだと思われますが、のんびり焼き肉できたらと思います。
他のレビューで、両面焼くとしょっぱくなるとかってあるので、いろいろためしてみます。
メール便で、いつのまにかポストに入ってましたが、プチプチで包まれて、割れずに無事に配送されました。

4 2018-05-27

送料無料でしたので、とても助かりました。
簡易包装でしたが割れも無く良い状態で届きました。
コツを掴んで時間調節が上手くいくと激旨です!!
アウトドアだけでなく、キッチンでフライパンに乗せても美味しく使えました。
塩の塊なので、使用後の道具や岩塩の手入れは早めにお勧めします。
岩塩プレートはしっかり乾燥させれば何度も使えます。

• ノオノさん
  • ノオノさん

5 2017-08-22

郵送でしたが、割れることもなく届きました。初めて使いましたが、塩味もついてお肉の柔らかさもそのままでとてもおいしく頂けました。家族でのBBQでしたがとても好評でした。購入して本当に良かったです。

4 2017-08-19

確かに塩でした
牛タンを乗せると塩味がかなりきいてました。温度も高いようで、加熱も十分でした。

1 2019-09-10

【最悪】メール便。4つに割れてた!
本日届きました。
メール便でお願いしましたが、真っ二つならまだしも
4つに割れて使い物になりません!
メール便での注意書きはありましたが、プチプチ一重じゃ割れるわ!
販売元(アイネットSHOP)から連絡がなければ
消費者センターに連絡しようと思います。

2 2019-08-22

やっぱなー
割れてました。まぁこの簡易包装だと割れて当たり前。ケチったらダメだーね

1 2019-08-03

割れてた
注意事項に配送による破損は保証できないとかいてたのはわかっていますが、梱包が簡易てきすぎて割れていました。他のレビューみても同じ事かいてるんだから頭使って改善してください。

2 2019-07-27

割れてた
梱包には緩衝材を使用し丁寧に梱包させて頂きますがって、書いてあるが
封筒にそのまま入っていた。

1 2019-07-20

開封したら割れてました。
楽しみにしていたのに残念です。

3 2019-07-09

なんともかんとも言い難い。
岩塩プレートで焼く和牛肉が食べたくて購入しました。
大きさが小ぶりなので3枚ほど並べて、肉を焼きました。
十分に取説を見たのですが、数分でヒビが入り片付け時には
何個かの破片でした。懲りたのでまだ一回しか使っていません。

1 2019-06-18

割れた商品が嫌ならここはやめましょう
注意して本文を読めばわかる事ですが、メール便で送られて、割れは保証の対象外です。
プチプチに包まれた紙封筒で届くので、割れない方が奇跡だと思います。
安易に注文したのが失敗でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品その他