カーサイド型テント【送料無料】LOGOS/ロゴ...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 都茂美さん
  • 都茂美さん

4 2019-05-09

満足です
テントを組み立てた事ない私でも簡単に組み立て、設置できました。広さも問題なく快適に過ごせました。

5 2019-06-01

• 設置のしやすさ:5
設置は初心者でも簡単でした。
設置は、初心者でも割と簡単でした。ただ、車の屋根に取り付ける吸盤が取れやすかったので、少し設置にコツがいるかなとかんじました。タープは設置してみて中は割と広かったです。防水性は雨での設置がないのでわかりません。一つ注文すると、取説が収納袋に縫い付けてあるのですが、説明が簡単すぎると思いました。
総合的に良い商品を買ったとおもいます。

4 2018-09-15

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:1
使ってみましたが。。。
再投稿の使用感です。
残念なことに吸盤が全く機能しません。ですので車に固定できません。ですので長い紐を買って反対側からハンドルなどに固定しました。
慣れると使いやすいです。ただし、炎天下では素材が暑すぎですので、上に遮光布やアルミシートを掛けるとすごく変わります。
吸盤だけでも交換して欲しいです。
注文後すぐに送って下さいました。値段は全てのショップで同じでしたが、送料無料でポイントが5倍なので、ポイント10倍だけど送料負担と同じくらいでしたので、こちらにしました。
早く使ってみたいです。

5 2019-05-03

キャンプ
車が軽自動車なので寸法が気に成りましたが、いろんな人に聞き大丈夫だと、確認して購入しました、設置しやすさデザイン文句ないです良い品物を購入しました。

5 2019-04-24

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:5
説明書読んだだけだけど、
わかりやすくて良かったです。しかも袋の内側に縫い付けてあるので、紛失したり破れたりしなくて、良いと思った。

4 2019-04-16

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:4
これから活用できそうです。
これまではFIAMAのサイドオーニングにプライバシーテントを付けていましたが、車を買い換えたため購入しました。
依頼してから2日ほどで商品が簡易包装で届きましたが、商品の箱がしっかりしていたのでこれで十分だと思います。
商品も期待どおりの物でこれから活用して行きます。

4 2018-10-06

• 設置のしやすさ:4
気にいりました。
とても軽くて大きな割にはコンパクトに収納できます。まだ2回しか使用してませんが気にいりました。
来年は日本一周しますので期待しています。

5 2018-08-05

• 広さ:
  • 設置のしやすさ:
すごく悩んで買いましたが、とても気に入りました。キャンプで使うのが楽しみです。

• onikko4294さん
  • onikko4294さん

5 2017-10-02

• 広さ:
  • 設置のしやすさ:
丁寧な対応
在庫がなかったのですが、確認のメールも入れて頂き入荷後すぐの配送してもらいました!大変満足しました。またお願いしようと思います!商品はまだ使用していないので評価できません!