前のページへ31件~44件 (全 44件)

4 2021-10-24

間違いない商品です。
偽物を買うなら少し高くてもこれです。

4 2021-05-01

使うのが楽しみです。
皆様がおっしゃる通り少し動きが硬いですが使用に問題ありません。
専用の箱等が無く、メイドインジャパンのシールが貼ってあるだけなので本物かも分かりませんが、塗装は滑らかな仕上がりで中華製っぽさは無いように感じます。

4 2021-04-23

良い製品でした
今までは普通のトングでしたが今回購入して非常につかみやすく良い製品でした。ただまだ潤滑油
つけてもちょっと硬いのが気になるところでした。

4 2021-04-22

作り、色合い共にとても満足な商品です。動きは購入当初やや硬いものの、すぐ良くなりそうです。

4 2020-12-25

硬い!とにかく届いた状態では、挟む開くの動きは困難です。
でも物自体は、作りがしっかりしていて、大変満足です。

• kichemameさん
  • kichemameさん

4 2020-11-27

焚き火用
今まで普通の火バサミ使ってましたが、これはほんとおしゃれ。最初はかたかったけど、KURE556でスムーズになりました。慣れたら問題なし。ガシガシ使います。

4 2020-08-06

デザインがよく、気に入っています。
自分は使いやすいと思っていますが妻は使いにくいと言っているので星4つで。

• sapporo2012さん
  • sapporo2012さん

4 2020-05-19

予想通り
予想通りの品物。ちょっとだけ開閉のシブさがあるが、使っているうちにこなれるでしょう。

4 2020-05-15

満足してます
購入前はどうしてもマイナスのレビューが目に入り心配でしたが、先端のズレ等もなく問題ありませんでした。
梱包がちょっと…
なので星一つマイナスで。

• いだおさん
  • いだおさん

4 2020-03-24

雰囲気は出ます。
男性向けの商品だと思います。
はさみを開く際に手が小さいと開きずらいと思います。革手袋をするなど少し工夫すれば使いやすくなると思います。但し商品自体は良く焚き火の雰囲気にマッチして良かったです。

4 2020-03-17

持った感じ、最高です。
思ったほど重くなく、噛み合わせもしっかりしています。
まだ未使用ですが、期待しています。

4 2019-09-23

かっこいい。キャンプの焚き火用に。
自分の手が少し小さいのもあり、持ち手が少し大きいです。
革手袋をすれば丁度いいかな?使うのが楽しみです。

• GODPUNKさん
  • GODPUNKさん

4 2019-03-09

硬い
デザインが気に入り購入しましたが
届いたものが片手で開けないほど固かったため
返送し調整していただきました。
対応がよかったため★4にさせていただきました

4 2019-01-09

レビューを見てちょっと不安でしたが、届いたものはとても使いやすく満足しています!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品その他