1件~7件 (全 7件)

4 2020-07-27

素晴らしいデザイン
手の小さな人だと、細めの炭しか挟めないかも?
老若男女、皆が使い易ければ良かったなと思います。

• banzai01さん
  • banzai01さん

5 2021-04-14

キャンプを始めた主人に頼まれて、クリスマスプレゼントとして購入しました。

• kichemameさん
  • kichemameさん

4 2020-11-27

焚き火用
今まで普通の火バサミ使ってましたが、これはほんとおしゃれ。最初はかたかったけど、KURE556でスムーズになりました。慣れたら問題なし。ガシガシ使います。

• yasu_o_111さん
  • yasu_o_111さん

5 2019-03-18

やっと(^∇^)
役1ヶ月待ちましたが納得の商品でした。他の方のレビュー通り多少開閉が固いですが、問題無いですね。来月のキャンプから早速使わさしてもらいます!ありがとうございました

5 2018-12-17

早かったです。
当初の予定より早く届き良かったです。メッセージカードも添付しており、とても暖かい気持ちになりました。また、良い商品があれば注文したいです。

• なお駒さん
  • なお駒さん

3 2021-11-22

最初使いにくいかなと思いましたが、大きい薪は、これでないとしっかりつかめないので、購入して大正解です。小さくなった薪や炭を整えるのは、100均とかの安いトングで十分です。この二つを使って薪ストーブを楽しんでます。

1 2020-10-16

不良品?
何だか、これで日本製?と思う商品です。
これが製品として良品なのか…少し微妙に感じました。
交換対象であれば対応して頂きたいです。
この値段にして、このクオリティは私個人としてなしです。
あと女性の私は片手ではかたくて開けないです。
馴染んで来たら変わるのかもしれないですが、
現状両手で庭師が使う鋏を使うような持ち方で
力を入れないと無理な位かたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品その他