1件~10件 (全 10件)

5 2022-05-20

届きました
新品なのでちょっと使いづらいですが、使っているうちに馴染んでくると思います。
とても気に入ってる商品なので大切に使いたいと思います!

5 2020-07-11

かっこいいです。
デザインなど色味などが渋いですね!
女性や手の小さい方だと片手では使いづらいかもなぁと感じました。

• migazawaさん
  • migazawaさん

5 2020-10-17

まず見た目がかっこいい!最初は固くてなかなか使いづらいと思ったけど、何度か開け閉めしたら良くなりました。妻は手が小さいため使いづらそうでした。グリップの効く手袋を使えばとても扱いやすいです。

5 2020-07-17

見た目もおしゃれでキャンプに映えます!
使い慣れれば薪を掴むのも気になりません!

5 2020-07-14

めちゃかっこいいです!
悩んで買ったかいがありました!
目立った歪みなどもなく良かったです。
来週のキャンプが楽しみです!

5 2020-12-01

シブイ!!!
対応が早くて満足です!
デザインもかっこいい!

• hashoesさん
  • hashoesさん

3 2021-08-19

ロゴスの薪バサミと比べると、かなり硬めの動作です。
届いた状態では、片手での操作は難しいほどでした。
潤滑油を入れたりして様子を見てみたいと思います。

1 2021-06-11

溶接部分
素早い対応だっただけに、
確認不足が露呈してしまったかと思います。
6/10の午前に注文し、6/11の午前に荷物が届きました。対応が早く、良かったです。
封を開けていざ持ってみると、溶接部分の出っ張りが人差し指に当たり、痛いです。画像参照。
この後、自分で除去するつもりですが、お店側が実際に手に取り又はちゃんと確認していれば、このような事は無かったと思います。それにメイドインジャパンだからといって、溶接が上手いとは限らない事を改めて実感しました。残念です

3 2021-02-20

偽物が回っているみたいですがこちらの商品はジャンコードも合ってますし、メインドインジャパンのシールが貼ってあったので本物だと思います。
使用感ですが女性の私には大きいのか片手では開閉が重くスムーズにいきません。使っていけば軽くなるのでしょうか、、、

1 2019-03-27

楽天はこんなもん
取っ手の部分のひび割れ、傾き。
終わってます。2度と買いません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品その他