3000円OFFクーポン配布中 送料無料 LOGOS/...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-16

キャンプと、災害時用に購入しました。見た目はおしゃれで満足しています。中も水切りの栓がついているのがポイントが高いですね。
容量は1〜2人であれば十分なサイズと感じました。
ただ本体表面がクリア加工なので、傷がつくと目立つと思います。まぁ、本来アウトドア用なので、そこまで気にする人はいないと思いますが・・・

4 2019-08-24

クーラーボックス
まだ使用していないので真夏の保冷力は分かりませんが、
デザインは非常に気に入っています、前面のロゴマークが裏面に無いのが残念です、
少し小さめでも良いので裏面にもロゴマークが有れば良いと思います、値段的には良い商品です。

5 2020-07-31

思ってたよりも軽くて良いです。
まだ使用していないため、保冷効果の程が気になります。

4 2020-06-20

思っていたより早く着いたのでよかったです。

• 柊星8598さん
  • 柊星8598さん

4 2020-06-03

白にして良かった。
届きました!今年のキャンプで沢山使います。

5 2020-03-16

迅速丁寧なご対応ありがとうございます
普段の野菜保存用に購入。値段も大きさもちょうどよかったです。白にしましたが、デザインも素敵。
発送も早く梱包も丁寧、美品でした。ありがとうございました。

5 2018-09-05

発送がスムーズでとても早くて助かりました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品その他