LOGOS/ロゴス ストライプヒーリングチェア...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Hekisaさん
  • Hekisaさん

4 2019-05-23

• 収納性:5
くつろぎモード
リピータです。

良い点
座面が少し低くて大きいのがゆったりしていてくつろげます。
デザインもかわいくていいですね。

悪い点
少し重いのと、汚れやすそうなところ、
あとこれが一番大きいですが、ひじ掛けの背もたれ部分に接続するところ、
これが上下に調整できるようになってますが、これがゆるい・・
ひじ掛けるとすぐ下にズレてしまい落ち着いて座ってられません。
これ、調整する人なんているのかな・・
ホースバンドで固定したらよい感じに。

余計な手間がかかるのでー1
それを自分で工夫できる人なら物凄くくつろげるイスです。

5 2019-05-04

• 収納性:5
島根・京丹後キャンプ
車でゴールデンウィークキャンプで使用しました。デザイン良く設置簡単。体重85キロですが問題なく使えました。あぐらもできます。

5 2017-07-27

• 収納性:4
簡単操作で快適チェアです
素敵デザインと耐荷重の安定性に惚れ、購入しました。他の商品と比較するとコンパクト性では若干負けてしまうかもしれませんが、収納ケースを肩から提げ、持ち運びするのにも苦にならない重さなので気になりません。
なにより、デザイン(柄?)がよく、ドリンクホルダーもある肘掛け、座り心地が断然よく、フェス目的で購入しましたがずっと座っていたくなる座り心地です。
組み立ても簡単なのでどこへ行くにも持っていきたくなります。

4 2018-03-28

• 座り心地:4
  • 耐久性:3
  • 収納性:4
  • 安定性:5
満足してます。梱包も丁寧で、添えられた手紙にも暖かさを感じました。思っていたよりしっかりしていて良かったです。