【送料無料】 aiNET製 メッシュバッグ付き...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

なかなか使いやすい
一度、キャンプで使用しました。
据付のベンチに取り付けた所、ベンチの板が厚く、少し傾ける状態で取り付けましたが、
固定部分にゴムがあり、ずれずに据付出来ました。
中央のポケット部分に頻繁に出し入れする大き目の物(ティッシュ等)を入れられて、
脇の部分には、使いかけのお玉やトング等もかけられるので、重宝しました。
総合的になかなか良い製品だと思います。

• ranran2551さん
  • ranran2551さん

5 2018-09-18

考えられてる
収納性も良く、専用の収納バックもついえいてデザインもいいです。
取り付けにワンタッチのフックとベルクロがありますが、できれば全てワンタッチのフックだと楽かな?
なので星4つとしました。
この商品のおかげで、テーブルに引っ掛けるだけで、キャンプの時に洗った食器の乾燥ができます。
今までは吊り下げ式のネットを使用していたため、ポールが必要でしたが、不要となり、タープの下のテーブルで可能な為、雨にも当たらずいい商品です。
耐久性はこれからなので、星4つにしました。

4 2019-06-27

• 安定性:4
キャンプ時テーブル上の物が乱雑にならずに重宝しそうです。夏のキャンプが楽しみです。

4 2019-07-21

• 安定性:
使い勝手がいいからこそ
仕様にある通り、
挟める机の幅に限度があります。
もっと厚みのある机(出っ張りのある物)に
引っ掛けることが出来たら、
とわがままな欲が出てしまいます。
それくらい、収納性高く便利というふうに理解してもらいたい素晴らしい商品です。

5 2018-08-19

気に入りました
キャンプの時って意外とテーブルの上が散らかったり、どこに置いたらいいのかわからないものがいっぱいあります。
なんとかならないかと探していたらこの商品に出会いました。
収納袋まで入っていて便利です。
まだキャンプでは使っていないですが、焚き火テーブルにセットして満足しています。
今週末、キャンプで使ってみるのが楽しみです。

4 2017-12-07

良さそうです。
キャンプやバーベキューの雑貨がデーブルを占領してしまい、扱いに困っていました。
こちらの商品は、深さがあるので、キッチンペーパーやアルミホイル、ラップなど高さがあるものの収納にも良さそうです。
実際にはまた使用していないので、耐久性は分かりませんが、良さそうです。
若干入れにくいですが、巾着の収納袋も付いているので、持ち運びにも便利です。
収納すると厚みがないので、邪魔にもなりません。
使ってみて良かったら、また購入したいです。

5 2018-06-28

• 耐久性:5
買って良かったです
商品が届きさっそく開けて確認しましたが、しっかりとした作りで使い勝手いいと思います。

5 2018-05-06

使いやすいです
キッチンペーパーやアルミホイル、ラップなどの収納に活躍しました。
使っているキッチンテーブルが黒なので、見た目もうまく溶け込んでよかったです。
収納の袋もついているので、持ち運びにも便利です。

5 2018-04-21

• 安定性:4
キャンプの時、テーブルの上がぐちゃぐちゃになりがちなので少しでも片付けば…と思い購入してみました。
まだ使っていませんが良さそう!使うのが楽しみです。
発送、対応共、迅速丁寧で良いショップだと思います。

4 2017-06-20

欲しかった一品
使い勝手良さそうです。
しかも、収納袋もしっかりしたものが付いていて、ありがたい。
小さく折りたためたら最高だと思うのですが、
逆に出してすぐテーブルにかけられるし、いいかな〜と。
早速キャンプで使いたいと思います!!