LOGOS/ロゴス 汗取り帽子 グレー ブラック ...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-18

今まで使っていた同じ物が傷んできたので購入しました。
汗かきの自分にはとても重宝しています。

• ise5203さん
  • ise5203さん

4 2019-07-12

ヘルメットのインナー用に購入しました。
まだ使ってないのですが作りがちゃんとしてて良さそうです。
使うのが楽しみです。

4 2019-07-02

品物も良い。
しかし購入を選択するまで時間を要したのは送料で悩んだ。小さな事だが・・・

4 2019-05-24

商品が届きました。
締め付けがきつくなく
周りに厚みがあるため、汗の吸収がよさそうです。
洗濯用にもう一枚、購入しようと思います。
【受注番号】RKT-245077-20190522-00804702

4 2017-08-07

作業用に
作業用ヘルメットのインナーキャップとして購入しました。
今まではバイク用の薄手素材の物を使用していましたが、スルスルと滑るし、酷暑となると吸汗性に若干容量不足が。
これは商品名の通り、吸汗性に優れています。ゴム部も幅広でフワッとした素材なので、一日被ってもおでこに跡が付きにくいです。
星四つなのは、伸縮性が乏しいんです…慣れるまで若干の締め付け感が付きまといます。

• atsshakeさん
  • atsshakeさん

4 2018-03-06

汗かきなのです。
ロードバイク乗りでヘルメット下のインナーキャップとして買いました。
汗かきなので出来るだけ吸汗性の高い商品を探していました。夏場の汗は吸汗し切れないと思いますが、少し期待出来るかな。
ただ、生地が少し硬い良いな感じなので何度か洗ってみます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェア帽子