送料無料 DUNLOP ダンロップ D307 RUNSCOOT.. .(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-15

値段も安く、スクーターには丁度のタイヤで満足です。

4 2019-10-09

以前、他のショップで同じタイヤを購入したのですが、耐久性は良かったのにひび割れが酷かったので、今回はこちらの商品を購入しました。タイヤの製造日も今年の26週と新しくひび割れの心配もないようです。

5 2019-04-03

アドレスV125の前輪タイヤ交換
注文してからの迅速な対応に大満足しております。次の日の午前中に商品届きました!ありがとうございました!

5 2018-07-07

お安くて大満足です
配送が速くて助かりました!
また機会がありましたら利用したいと思います。

• すず8485さん
  • すず8485さん

5 2018-11-12

早い
注文から商品到着までが思っていたより早かったです。
地元の○海部品にもタイヤ見てきましたが、こちらの方がずいぶん安かったです。
タイヤの交換は自分でやるので安いに越したことはないですね。
ショップにお願いすると倍くらい違うので良かったです。

5 2018-08-06

子供の通学用
同じものを使ってましたが1年でスリップサインが出たため交換

5 2018-08-05

迅速な対応して頂きありがとうございました。
商品に変形もなく、対満足しています。
もう1本購入を考えています。その時は、宜しく、おねがいします。

5 2018-07-01

今回、仕事で販売する為に購入させて頂きました。
思ったより早く届きお客様も大変喜んで頂きました。

5 2018-05-29

安い 早い 新しい
一ヶ月前にバイク店でリアタイヤを台湾製へ交換。
今回はアイネットSHOPさんでD307を購入させてもらいました。アドレス125Vのフロント用。
価格やすく、届くのも早いし、国産メーカーやし、製造年週もバイク店の台湾製より新しくて大満足です

4 2018-04-29

アドレスのフロントタイヤ
リアタイヤが、パンクしたので、ついでにフロント交換 信頼のDUNLOPだね!

1 2019-06-10

ん〜
サイズ間違いで注文した自分が悪いちゃ悪い。
90/90-14〜100/90-14 フロントタイヤで検索すると殆どが此方の製品に該当される、紛らわしいです。
ただ悔しいですが質はいいですDUNLOPだけに。
やぱり長年買ってる所がよいですねこちらは初めてだったので自分の落ち度。
返品送料1793円+店側送料800円、2593円なので返品しても-です。
損しましたが持ってても仕方ないので返品しました。

3 2019-02-21

商品すぐに届きました迅速な対応ありがとうごさいました

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品タイヤ・ホイールタイヤスクーター用タイヤ