【送料無料】LOGOS/ロゴス たためるケトル1...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-05

やっと買った
ずーっと欲しかったのですが、キャンプでの湯沸かしぐらいミルクパンなどでも行けるっと、けちってました。でも、ミルクパンは垂れるし、コーヒーを作る時はドバっと出過ぎて(笑)
3回ほど、我慢しましたが、やっぱりいる!ってなって買いました。出口も小さくコーヒーには最高です!
可愛い色で、キャンプのレイアウトのうちのいろは緑がメインなので、なお良いです!

5 2019-04-25

コンパクト!
コンパクトにたためるのが便利!
持ち運びに便利だし、活用できそう!

5 2019-03-03

ゆるキャンなので…
本格的なキャンプはまだ自信(初心者です)が無いので…お茶くらいは気分を味わいたいと思い購入しました。使い勝手は良いですね…コンパクトになるので簡単に持って行けますしカップ麺にも挑戦してみました。天気も良かったのでコーヒーも美味しかったです。いろいろ使えそうですね。

5 2019-07-12

驚きの収納
キャンプ中の朝のコーヒーの一杯に大活躍です。コンパクトであり 注ぎ口もカップ注入用としては最適
カラーが選べると嬉しいですね

• bigboyplusさん
  • bigboyplusさん

4 2019-06-19

ファミリーキャンプ目的なら買い
今まで、IKEAで買ったヤカンを持って行っていましたが、把手が畳めなくてちょっとスペースをとるところが難点でした。ほんの些細な事ですが。
届いた商品を見て、とにかくコンパクトなのところにビックリ。容量もIKEAのヤカンと大差なさそうなので、家族分のお湯を沸かすのにも充分です。

4 2019-05-23

たためるのが超便利‼
注ぎ口が小さいのでチョロチョロとしかお湯が出てきませんが、コーヒーをドリップする時にはこれくらいで丁度良いです。
キャンプにスキーにと重宝してます。
値段が高いのがなぁ〜。なので星-1で。

5 2018-07-30

車、バイクでキャンプに行く時は、とても便利です。
コンパクトにたためるシリコン製のケトル
荷物がかさばらずに大変重宝しそうです。

5 2017-04-28

注文翌日には届きました。素早い発送手配と細やかな連絡に毎回感心いたします。さて商品ですが、コンパクトにたためるシリコン製のケトルでキャンプ時等荷物がかさばらずに大変重宝しそうです。
1Lの容量は少ないかとも思いましたが、カップラーメンのお湯の使用量はおおよそ500cc程度の為、2人分はいけるので必要十分で、ソロキャンプの際はカップヌードル&コーヒーを楽しみたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品その他