【送料無料】LOGOS/ロゴス ポータブル火消...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

凄くしっかりしてる!
これで火の後始末はバッチリ!!

4 2018-09-12

注文から届くまで、スピーディに対応してもらいました。

• 11193955さん
  • 11193955さん

5 2018-07-06

密閉も完璧
しっかり蓋がなるので安心でした。
他のレビューにもあった通り、次に開けるときにやや開けづらい感じはありましたが、特に気になりませんでした。

• Bクーペさん
  • Bクーペさん

5 2018-03-14

見た目も機能もいいですね!これで炭の後始末が楽になります♪

4 2017-12-24

バーベキュー初心者
バーベキュー初心者で初めて買いましたが
使い方もわかりやすく満足しています。

5 2017-10-17

便利!
これまでは、自然消化(燃え尽きる)まで放置していたBBQコンロ。火消し壺のお陰で、さっさとコンロも冷ませるし、炭は次回に使えるしで、言うことなし。ユニセラレベルの炭の量なので、この小さいサイズで十分。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品その他