3月下旬入荷 送料無料 ブレーキパッド 【ai...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 匿名1098さん
  • 匿名1098さん

4 2019-09-19

• 取り付けやすさ:
  • 制動性能:
  • コントロール:
  • 耐久性:
心配りが良かったです。
そろそろブレーキパッドを交換しようと思っていたので購入、まだ使用していないので商品のことはわかりませんが、届いた商品に自筆の添え書きでお礼の言葉が書いてあり事務的な発送じゃないのが良かったです。

• 807634さん
  • 807634さん

4 2018-12-25

• 取り付けやすさ:4
  • 制動性能:4
  • コントロール:4
  • 耐久性:4
交換後初走行でしたが、純正と変わらないタッチでした。
あとは、純正と同じくらいのライフならリピートします。
同封されてたお手紙も嬉しかったです。

4 2018-12-20

• 取り付けやすさ:2
  • 制動性能:4
  • コントロール:4
雨の日は純正と同じ
晴天時の通常使用では、制動力は満足!しかし、雨が降るとディスクが乾くまで制動力は激減します。と言っても、純正で走ってるのならば「同じかな」のレベルです。耐久性は、まだ装着半月なので判りません。以前はシンタード3000円也を装着し1万Km以上持ったので、それ以上を期待したいなぁ1

3 2018-05-01

• 取り付けやすさ:
  • 制動性能:
  • コントロール:
  • 耐久性:
取り付けは終わりましたが、まだ走って無いので制動性能等はわかりませ。
ノーマルと変わらないようだったらまた次回も購入したいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツブレーキブレーキパッド