2017/11/30
    暖かいです
    デザインはもうひとつですが、本来目的である防寒性は良いと思います。 九州ですが、家で着用時はヒーターを使わなくても十分暖かいベストになります。 ヒーターエリアが小さいのが難点ですが、消費電力とのバーターとなりますのでしかたないでしょう。 ヒーターを入れると首周りが暖かく、魚釣り時に着込んで使いたいと思っています。
    注文日:2017/11/19
    2018/11/16
    ぴんぽーん1さん
    良い だけど
    165cm75kgでがっちり体型です。スイッチを入れると即効暖かくなります。着心地も良いです。レビューで重ね着する必要無いから密着した方がが良いので小さめのサイズが良いと言うのを参考にしたのが失敗でした。本当にピッチピッチです。丈も短めです。たぶんXLを選んでいれば絶対良かったと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/11/12
    2018/01/10
    あう~んさん
    十分及第点です。
    BMW Motorradの純正電熱ベストを使用してきたが電源コードがじゃまでした。 本品はモバイルバッテリーで給電」できるので期待度大ですl
    注文日:2018/01/04
    2017/11/15
    みおり0824さん
    購入者
    今届きました、早速着てみました、これはかなり暖かいです、 これでこの冬もバイクに乗っても寒い思いしなくても、 良いと思うと、バイクに乗るのが楽しみです。 ありがとうございました。m(_ _)m😊
    注文日:2017/11/13