14%オフ【送料無料】DAYTONA(デイトナ)パ...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• F-09さん
  • F-09さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,381

5 2019-01-01

安くていいと思います
パンク修理キットは、一つ持って置きたいです。

4 2019-04-05

ツーリングに行くので欲しかったものです。
使うことは無い方がいいのですが、とても安心感があります。

4 2019-03-25

まだ使ってませんが購入した事で安心しました。これからのツーリングが不安無く行けそうです。

• junnbaさん
  • junnbaさん

4 2018-10-04

持ってるだけで安心できるかな。パンクしないと使用することがないので良いのか悪いのかわかりません。

4 2018-08-31

パンクは突然やって来ます。
JAFに入ってるので、パンク修理も対応してもらえますが、待ってる時間が勿体ないので、これがあれば自分で直せます。
欲を言えばプライヤーも付属なら尚良かったです。

• 米太さん
  • 米太さん

4 2018-07-28

パンク修理キットがひとまとめになっているのが魅力で購入しました。
注文から商品到着までも2日で来ました。
パンクしないのが1番ですが、ツーリングの御守りになると思うので1つあっていいのではないでしょうか。

4 2018-07-02

これで安心
パンクしないのが一番だが接着剤が良好ならもう安心

5 2018-05-10

これで安心倍増
注文して次の日に届いたのにはびっくりしました。バイクに積む予定です。昨年ツーリング中に山の中でパンクし、泣かされた経験があり購入しました。エアーの補充もできるのでパンクだけでなく対応できると思います。

• gogonobuさん
  • gogonobuさん

4 2017-11-29

非常に?
使用方法・製品の精度などはともあれ、遠出している際など、付近に修理可能な店舗が無い場合の非常時用にと思い購入しました。とにかくも、出先での故障・パンクなどは心細く思うのは私くらいか?

5 2017-11-15

常備用
通勤にバイク使用することになり、常備用として購入。まだ未使用ですが、パンクした時、対応できる安心感を考えるとおすすめできる製品です。各パーツもしっかりしています

4 2017-03-03

小さくていいです。
コンパクトでも内容はバッチリです。ケースもついてていいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品メンテナンス用品その他