送料無料 スクリーン【トゥデイ TODAY スー...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-20

スーパーカブに取り付け
クリアーで見やすく,風あたりもカードされて良い商品でした!

5 2018-11-15

商品は非常に頑丈そうで良いと思います。
商品到着もすごく早かったです。

5 2018-01-18

カブのc50というのに乗ってます。
車種の細かい事がわからないので対応してるか心配でした。
どこにどう設置すればいいのかわからなくて最初戸惑いましたがナックルガードと一緒に購入してミラーのとこにスクリーンと重ねて無事はめました。
真冬に新聞配達をしていてスクリーンとナックルガードがある事でどれだけ助かるかわかってるので今まで寒くて辛かったけど明日から乗るのが楽しみです それからいい忘れてましたが

• gionhaeさん
  • gionhaeさん

4 2016-11-28

しっかりとしてます。
価格の割にはしっかりとしたつくりです。
ズーマーにつけてもそんなに恰好悪くないですし
風は防げます。

5 2016-02-10

ホンダBenly110proにハンドル取り付けしましたが
okでした

2 2018-02-04

ナットが1つない。
届いて取り付け開始が、ナットが1つ無いではないか、腹が立った、ナット1つのために、ホームセンターまで30分また腹が立った。やっぱり通販、ダメだね。

2 2017-02-15

原付用、高速では風圧に負ける
安いから、こんなもんです。原付や二種なら問題無いでしょう。ドラッグスターやマジェスティsに装着して、首都高云々という、商品ページの記載。ちょっと、どうなんでしょうか?首都高でも使いましたが、風が強いと速度は80キロでも歪む。というより風圧で上三分の一くらいが手前に折れてくる。
本体は薄いから原付や2種用です。安いから、価格相応だと思います。クオリティ、コスパ、どれも期待し過ぎになければ、満足すると思います。
とりあえず、2か月使用しましたが、純正が手に入ったので外します。もう出番は無いかな。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツ外装パーツスクリーン