バッグ【BAGSTER バグスター】バイク用 シ...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

良い
商品が届いてすぐに天日干し、外側を防水スプレー、内側をファブリーズにて消臭しました。デザインや質感はとても良いと思いました。まだ取り付けてはいないですが、説明書に車種毎の取り付け完了写真があったので、問題なさそうです。

• ミゃ〜さん
  • ミゃ〜さん
    男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2019-04-29

遠出してお土産詰めれる。って最高😃⤴️⤴️
拡張出来るし使い勝手よろし!

• ドラ6685さん
  • ドラ6685さん

5 2019-04-06

届くの早かったです、とても助かりました。

4 2019-02-14

取り付け
収納性、デザインは非常に良いです!
ただ、取り付けが困難…
取り付け例は車種ごとにありますが、きっちり取り付けるには、試行錯誤しないといけないかも!
ただしっかり取り付けできたら、めちゃ満足感と達成感は味わえます!

4 2019-03-29

大きな問題はありません
肩掛けベルトが少し安っぽいかな。肩当てが普通の方がいいような気がしました。プラスチックのフックが取り外しにくい。

4 2019-03-02

いい感じ
とても迅速に発送されました。
予想通りスタイルは格好いいです。
バイクへの装着は、まだですので分かりません。

5 2018-08-13

お手頃価格で手に入ったので、まあまあ満足です。

• kon-masaさん
  • kon-masaさん

5 2017-09-17

リアキャリアの上に
SSタイプにリアボックスを付けていたのですが、大きくて全体的なバランスも悪いのでこれを買いました。
コンパクトタイプにすると、フロントスクリーンとの高さの差が無くなり、バッグ自体がリアに向けて絞られていくデザインなので、横から見たバランスも良く、リアシートよりさらに後ろに装着となるリアキャリア上でも違和感が減ります。容量としては、ウエストポーチ分+タオル+α。
大容量タイプに広げると、フルフェイス(ショウエイーネオテック)がギリギリ入る。もしくは、標準スーパー袋一個分。が入ります。
小物入れは二箇所。蓋の上のマジックテープ式部と蓋の裏側にチャク部。マジックテープ部は、バッグの防水カバーを入れると残り名刺ケース程。チャク部は、名刺ケース程です。
蓋の上にあるクロスになってるゴムバンドは、タオルを上手く挟んだつもりが走行中に飛んでいってしまい、停車時のみの使用にしようと考えてます。
バッグ自体の生地はしっかりしており、型崩れ防止の中敷のしっかりしてます。
取り付けは、ゴムタイプフックやベルトフックの付属がありバッグにもリングが何箇所かあるので、自分なりに色々試して付けてます。現在、ベルトタイプ二つとスキーや登山で使用するワイヤーロックを使い固定しています。
値段は高いですが、総合的にはとても気に入ってます!
ただ、大雨時はリアボックスに取り替えてます…。

5 2017-08-03

使いやすそう。
まだ、取り付けてないけど、ものはしっかりしてそう。

5 2017-06-07

いろんな付け方が可能だと思います。
デザインも機能性もバッチリだと思います。
リアボックスを付けるとバイクのシュルエット崩れてしまう為、バイクの見た目を重視する人にはとてもいいと思います。
シュルエットをくずさずに
リアボックスと同じ位の積載力。
素晴らしい商品だと思います。

4 2017-05-07

取り付けが少し面倒
タンデムシートへの固定が少し面倒です。
車種によってはいい位置につきません。
容量には満足です。

5 2016-04-08

デザインがかっこよくて購入しました。取り付けも簡単で 満足してます。

2 2017-10-18

まずまず
使いやすさ、見た目はばっちりですが、取付が簡易すぎる・・・
しっかり固定が出来ていないので、重いものを入れると少し不安。
落ちないと思うが、もう少ししっかりシートに固定できると安心できる。
次は購入しないかな・・・

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバッグ・ケースシートバッグ