セール特価 送料無料 RX02 110/70-17 140/7...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-18

IRC RX-02
注文から商品到着まで大変迅速な対応でした。
早速組み替えました

5 2019-03-21

いい買い物でした。
当たり前ですがちゃんと新品タイヤで、19年製造の新しい物でした。梱包も丁寧で大変満足しました。手書きのメッセージもありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-03-09

得でした
安かったので、製造年心配してましたが、1ヶ月前に製造されたものでした
まだ、走ってませんが、評判は良いタイヤなので楽しみです。

4 2017-05-29

価格なりにいいタイヤ
手頃な価格のバイアスタイヤ。
グリップもそこそこ、寿命もそこそこ。
滑り出しが早い気もするが自然な滑り出し。
グリップの回復も自然な回復なんで、安心してブレーキ操作、倒し込みが出来る。
RX01はウエットで極端にグリップしなかったが、RX02はそこそこグリップしてくれる。
安価なバイアスならコレかな。

5 2016-10-22

クオリティ
RS-4 125に使用、ラジアルの約半値だが私は充分だと思います。

• balicarさん
  • balicarさん

5 2018-10-18

これはイイかも・・・
純正でとっさに急ブレーキかけたら滑りまくってたけど
履き替え3日目に一時停止無視して車が角から出てきた際
慌てて急ブレーキ&回避・・・滑る事なくヌルリと避ける事ができました。
コーナーでのグリップもしっかり効いて安心して曲がれます。
耐久性がどのくらいか判りませんが次回もこれで行こうと思います。

• tw200eさん
  • tw200eさん

5 2018-05-01

とても良い
注文して次の日には届きました。取り付けはまだ先ですが、迅速な対応ありがとうございました。

4 2017-07-25

いいですよ
グリップもまずまずで、ストリートでは満足しています。コーナリングスピードが速くなったような気がします。

5 2016-07-21

主に街乗りで使用していますが、全く問題なしです。他のメーカーに比べても安いしお買い得です。

3 2019-09-22

速い対応ありがとうございました
あす楽で翌日商品が配達されました、当方急ぎ(車検対応)で助かりました。