【送料無料】ダンロップOEM フロントタイヤ...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-03

とても良いタイヤです!
ビーノ5auに装着して、最高速五キロアップです✨ありがとうございました!

5 2020-10-08

リ−ドF.Rタイヤ
リ−ドAF48の、フロントとリアに、交換しました、バイク屋で、交換したら、1本8.000円ぐ、いとられるので、自分たちで、外して、こうかんしました、安いし、全然いいです

5 2019-10-07

ジャイロX
御世話になってます。安い早い。素晴らしいです。

5 2019-09-12

ジャイロX
ジャイロXのフロントに装着しました。
コスパ最高です。

5 2019-09-01

いつもながら素早い対応ありがとうございます。

4 2018-10-16

対応に感謝!
注文してから商品到着まで迅速でした。こちらの希望も聞いていただき感謝です。

5 2018-04-17

価格も性能も気に入ってます。
リピート購入です。10インチ車は交換頻度が早い為、この価格は助かります。グリップ性能も良く大変気に入ってます。タイヤ交換は自分でします。

4 2017-07-21

コスパは十分です
ストリートでの使用では、直進安定、コーナーリングともにドライ ウエットどちらもダンロップD307に引けを取らないパフォーマンスを感じました。
およそ2500キロメートル走行しましたが少々減りが早いように思います。、

4 2016-03-28

丁度良いです
私の使い方(通勤通学)では、約2年の5000kmで、丁度、交換時期を迎えます。ひび割れが出始める前で良いインターバルです。

• 修214さん
  • 修214さん
    購入者 レビュー投稿 5

3 2020-05-24

通常配送だったのですがもう少し早く届くと良かったです。また、機会があったら宜しくお願い致します。

• AMU1757さん
  • AMU1757さん

1 2019-07-23

8月中旬入荷って
注文する前にわかっていたら頼まなかったです。
一緒に頼んだ物もこれに合わせて配送されるて事ですよね。
それじゃ全然タイヤ交換が間に合わずです。
せめて入金前に入荷時期がいついつです旨のお知らせが欲しかったです。

2019-07-24
お世話になります、アイネットです。ご予定に間に合わず申し訳ございませんでした。しかし、商品ページは8月中旬入荷のタイトル表記、納期情報も予約品で設定をさせて頂いていた状況ですのでご理解いただけますと幸いです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品タイヤ・ホイールタイヤスクーター用タイヤ