• 豚ドンさん
  • 豚ドンさん

5 2017-07-21

実用
CB1300SBに装着にiPhone6Sにぴったりでした。高速道路まびくともしませんでした。

• DOHC-MURBOさん
  • DOHC-MURBOさん

5 2017-06-30

堅牢
オフ車ということもあり、確実なホールドが第一条件でしたが、レビューでこの商品にたどり着きました。
結果、がっちりです!
舗装、未舗装、ガレ場でも外れません。
取り付け角度の自由度も高く、クランプが金属製ですのでガッチリ止められます。
高いだけあります。
が、悪いところは高いことです(笑)
それだけです。

• hashi9779さん
  • hashi9779さん

5 2020-11-02

包装も丁寧で、配送の時間も良きでした。満足です。

5 2020-07-25

リジットタイプを購入しました。しっかり固定もされて、何よりスマホが落ちなそうと思えて満足です。

• Htoshさん
  • Htoshさん

5 2020-07-24

満足
本体は取り付け手順がやや多い分、しっかり固定されます。
多少の悪路でもスマホは落ちることはないでしょう。スマホ固定用のラバーバンドも品質の良い物です。
対応するサイズも多く、良品であることに間違いございません。

5 2020-05-25

良い商品
友人に勧められてリジッド型を購入しましたが、スマホをつけた時のかっちりした感じと補助ゴムによる安心感は大きいですね。

5 2018-05-02

スマホにしては、厚さがある機種なので付属の変えパットでバッチリはさめます!
パットの交換も簡単でした。
まだ、ハンドルには取り付けてませんが、かなりガッチリと付けられそうです!
値段なりの価値はあります!

• jun6441さん
  • jun6441さん

5 2017-12-29

購入後から到着まで非常に迅速でした。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2017-07-31

今取付けているのが壊れた為、実績のある物を
購入しました。
脱着がスピーディーに出来る所と、ホールド感が
しっかりしている所が魅力ですね。

• nine-mさん
  • nine-mさん

4 2018-07-22

ギリギリ
構造的にサイズ調整に融通の利く作りになっているようですが、「iphone6対応!」みたいに謳ってる通り少し前の商品なので、最近の大型化が進むスマホ事情…、購入の際には対応サイズを「ケースやカバーを付けたうえで」しっかり確認してから買った方がいいでしょう。僕の携帯は上下がギリギリで少し焦りました。
バーに固定する金具の部分がとてもしっかりしていて装着時の落下の心配もほぼないのですが、しっかりしている分金具から本体までの背が少し高いので、取付する場所の確認はちゃんと前もってした方がいいかも。
あと本体部分のプラスチック感が少しチャチ気味で走行の振動でウッスラと「カタカタカタカタ・・・」となるのが気になると言えば気になるかもしれません。
とはいえ安定性や耐久性は申し分ないいい商品で、スマホの固定に関しては何ら不満はありません。

• omekiさん
  • omekiさん

4 2021-03-24

3回目の購入です
新しい車両用として同品ホルダー3回目の購入です。ホールド性は抜群で、今まで走行中にスマホが外れたりすることはありません。ただ、使用を重ねるとホールドを解除するボタンが渋くなって来ます。その時は内部の摺動部分へ注油をしています。

5 2021-01-17

値段以上に良い商品だと思います。取り付けも簡単で、到着後直ぐに取り付けできました。

• Marz7514さん
  • Marz7514さん

5 2019-08-29

非常に良い
gsx-s125に装着。iPhone7Plusに大きめのスマホケース付きですが、サイドパーツの付け替えで難なく取り付けることができました。
ガッチリホールドされており、落ちる気配がありません。スマホをさらにホールドするシリコンゴムもありますが、使用しなくてもホールド感MAXです。
値段も現時点でこのショップが一番安かったので、非常に満足です。

• qchandaさん
  • qchandaさん

5 2019-06-03

問題なく使用できています
取り付けも簡単ですし、問題ありません。
脱落防止用のゴムの耐久性が心配です。ゴムだけ購入できるのでしょうか?

• 1192ikさん
  • 1192ikさん

4 2019-03-24

本日早速取り付けしてみました。
横向きと縦向き、どちらかにそれぞれ固定できるので使用感でどちらが向いてるのかテストできます。
今回はクイック式を購入しましたが取り付け時に、スペーサーをかまさないとダメでしたので逆に着脱が面倒な予感がしております。
※取り付けするバーのパイにもよります。
当方はXJR1200にiPhoneSEで試走しましたが特に問題なく試走できました。
ショップ店員さんのさりげない優しさもありグッドです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツハンドルハンドルポスト・クランプ