【送料無料】スマートフォンホルダー【デイ...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-22
  • ギリギリ
  • 構造的にサイズ調整に融通の利く作りになっているようですが、「iphone6対応!」みたいに謳ってる通り少し前の商品なので、最近の大型化が進むスマホ事情…、購入の際には対応サイズを「ケースやカバーを付けたうえで」しっかり確認してから買った方がいいでしょう。僕の携帯は上下がギリギリで少し焦りました。バーに固定する金具の部分がとてもしっかりしていて装着時の落下の心配もほぼないのですが、しっ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-18
  • 壊れました。
  • スマホを横方向からホールドするパーツが簡単に折れてしまい、使い物になりません。 ・・・(続きを読む
  • トンヌラ16099さん

5 2018-05-02

スマホにしては、厚さがある機種なので付属の変えパットでバッチリはさめます!
パットの交換も簡単でした。
まだ、ハンドルには取り付けてませんが、かなりガッチリと付けられそうです!
値段なりの価値はあります!

4 2018-07-22

ギリギリ
バーに固定する金具の部分がとてもしっかりしていて装着時の落下の心配もほぼないのですが、しっかりしている分金具から本体までの背が少し高いので、取付する場所の確認はちゃんと前もってした方がいいかも。
あと本体部分のプラスチック感が少しチャチ気味で走行の振動でウッスラと「カタカタカタカタ・・・」となるのが気になると言えば気になるかもしれません。
とはいえ安定性や耐久性は申し分ないいい商品で、スマホの固定に関しては何ら不満はありません。

• 1192ikさん
  • 1192ikさん

4 2019-03-24

本日早速取り付けしてみました。
横向きと縦向き、どちらかにそれぞれ固定できるので使用感でどちらが向いてるのかテストできます。
今回はクイック式を購入しましたが取り付け時に、スペーサーをかまさないとダメでしたので逆に着脱が面倒な予感がしております。
※取り付けするバーのパイにもよります。
当方はXJR1200にiPhoneSEで試走しましたが特に問題なく試走できました。
ショップ店員さんのさりげない優しさもありグッドです。

5 2018-07-18

満足です。
良い商品です。ツーリングで活躍してくれるのが楽しみです。

5 2019-02-03

グレードアップ
以前付けてた全く同じスマホホルダーの首振りが可能なワンランク上のホルダーを今回は購入しました、取り付け場所を選ばず使いやすいところに取り付け出来るので助かりました、少々価格が高かったのですが満足です。

5 2019-01-23

デイトナ
モトブロガーのアンチビクスクの動画を見て購入しました。とても使いやすくスマホが落ちると言う不安も無く使い方も分かりやすかったです。

5 2018-10-12

迅速な対応して頂いてありがとうございました

5 2018-08-15

満足してます
取り付けも簡単でモノもしっかりしてそうなのでお勧めです。

• 豚ドンさん
  • 豚ドンさん

5 2017-07-21

実用
CB1300SBに装着にiPhone6Sにぴったりでした。高速道路まびくともしませんでした。

5 2017-06-30

堅牢
オフ車ということもあり、確実なホールドが第一条件でしたが、レビューでこの商品にたどり着きました。
結果、がっちりです!
舗装、未舗装、ガレ場でも外れません。
取り付け角度の自由度も高く、クランプが金属製ですのでガッチリ止められます。
高いだけあります。
が、悪いところは高いことです(笑)
それだけです。

• jun6441さん
  • jun6441さん

5 2017-12-29

購入後から到着まで非常に迅速でした。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2017-09-09

金属金具の安心感
格安のホルダーもありますが、金属の金具でフレキシブルなデイトナを選択。
リジットタイプなので若干取り付けが面倒ですがしっかりしてます。iPhoneSEでがっちり固定できます。

5 2017-07-31

今取付けているのが壊れた為、実績のある物を
購入しました。
脱着がスピーディーに出来る所と、ホールド感が
しっかりしている所が魅力ですね。

4 2017-07-20

デイトナ
クイックタイプでもガッチリ固定できました。各部微調整が出来るので色々な車種でも大丈夫と思います。縦と横の切り替えは6角で締めてるので走行中は無理です。商品は注文してから直ぐ届いたので、早くて助かります。

5 2017-06-22

あれあれー♪
6月末にバイクが納車されるので、7月入荷と書いてあったこちらを購入してみましたが、在庫があったのかバイクより先に届きました(笑)
すぐに使えそうなので組み立てだけしておきたいと思います。
バイク=ナビ使用不可を解消してくれる良いアイテムだと思います。
ツーリング行くぞー♪

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツハンドルハンドルポスト・クランプ