送料無料 スマートフォンホルダー デイトナ...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

良い商品
友人に勧められてリジッド型を購入しましたが、スマホをつけた時のかっちりした感じと補助ゴムによる安心感は大きいですね。

• なぁ1024さん
  • なぁ1024さん

5 2020-04-26

バイク用iPhoneホルダー
リジットタイプにして良かったです。
しっかり固定出来て角度も変えられ見やすくとても良いお品です!

4 2019-08-10

良いですね
今までは雨が降ってもいいように全体を覆う防水タイプを使用してましたが、夏は熱の影響でスマホがストップしてしまいナビが使えなかったので、本製品を購入しました。
リジットタイプをマジェスティ(4D9)に付けましたが、取り付けには少々苦労しました。
上下左右の4点支持だと左右のアームが電源ボタンと当たるので、下部アームを上に上げて、上部アームは取り外し、左右下の3点支持でシリコンバンド使用としました。
30℃越え中、日帰りツーリングにも行きましたが、スマホは熱暴走せず、また全然ビクともしないので、結果としては満足です。
少々値段が高いので−1にしました。

5 2020-06-12

大型バイク用に購入しました。iPhone5c用のものを持っていますが小さい上に防水対応なのでカバーが反射して見ずらい事この上なく、これを購入しました。
スマホはVAIO Phone Aです。ほぼジャストフィットでした。
雨天の時は、その前にしまう判断が必要ですが、まあ割り切りですね。

• Marz7514さん
  • Marz7514さん

5 2019-08-29

非常に良い
gsx-s125に装着。iPhone7Plusに大きめのスマホケース付きですが、サイドパーツの付け替えで難なく取り付けることができました。
ガッチリホールドされており、落ちる気配がありません。スマホをさらにホールドするシリコンゴムもありますが、使用しなくてもホールド感MAXです。
値段も現時点でこのショップが一番安かったので、非常に満足です。

5 2019-08-01

さすがデイトナさん!
安価なスマホホルダより買い換えでした
迷わすこちらを、初めから購入したら良かったです。まえの物から思うと異次元にしっかりしてます。ハンドルに固定する部分が金属で安心です

5 2020-04-21

Z900RSにiphoneXRを付けています。角度調整が自由に出来るので、ハンドルの端のほうに付けて、メーターがバッチリ見えています。

5 2020-04-14

スマホがガッチリ固定でき、満足でした。ツーリングに最適。

5 2020-01-14

しっかりしています。
ヤマハbolt Rスペックabsのハンドル(メーターの左横)に取り付けました。リジットタイプでガッチリ固定し満足の一品です。

• しみ8638さん
  • しみ8638さん

4 2019-11-08

よい
発送もはやくて助かりました
工具も一緒に入ってるのもよかったです。
まだ使ってませんがこれからのお出かけが楽しみになりました

• 1960respさん
  • 1960respさん

5 2019-08-03

やはりバイク用はいい。
バイク用と言うことで固定金具もしっかりしているし、各パーツの作りも良くて満足です。角度や、スマホの固定パーツも微調整がしやすくて良いです。落下防止のゴムもついているので安心です。お店の対応もとても良く、素早く丁寧な梱包でとても良かったです。

5 2019-07-11

使いやすか満足
なんといっても取り外しができるのがいいですねかんたんに!

• 1192ikさん
  • 1192ikさん

4 2019-03-24

本日早速取り付けしてみました。
横向きと縦向き、どちらかにそれぞれ固定できるので使用感でどちらが向いてるのかテストできます。
今回はクイック式を購入しましたが取り付け時に、スペーサーをかまさないとダメでしたので逆に着脱が面倒な予感がしております。
※取り付けするバーのパイにもよります。
当方はXJR1200にiPhoneSEで試走しましたが特に問題なく試走できました。
ショップ店員さんのさりげない優しさもありグッドです。

• nine-mさん
  • nine-mさん

4 2018-07-22

ギリギリ
構造的にサイズ調整に融通の利く作りになっているようですが、「iphone6対応!」みたいに謳ってる通り少し前の商品なので、最近の大型化が進むスマホ事情…、購入の際には対応サイズを「ケースやカバーを付けたうえで」しっかり確認してから買った方がいいでしょう。僕の携帯は上下がギリギリで少し焦りました。
バーに固定する金具の部分がとてもしっかりしていて装着時の落下の心配もほぼないのですが、しっかりしている分金具から本体までの背が少し高いので、取付する場所の確認はちゃんと前もってした方がいいかも。
あと本体部分のプラスチック感が少しチャチ気味で走行の振動でウッスラと「カタカタカタカタ・・・」となるのが気になると言えば気になるかもしれません。
とはいえ安定性や耐久性は申し分ないいい商品で、スマホの固定に関しては何ら不満はありません。

• head2480さん
  • head2480さん

5 2019-05-08

皆さんがレビューで書かれているように安定した良い商品と思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツハンドルハンドルポスト・クランプ