2024/03/13
    梱包、、、
    商品の箱を袋に入れただけで送付いただいている為、手元に届いた時には箱がベコベコになってました。簡易包装での送付とはいえ、スプレー缶の製品なので、最低限緩衝材を一層巻くなどがあっても良いのではと思います。 似たようなレビューを他の方もしていたので、レビューをしっかり確認すべきでした。幸いにも中の製品には損傷がないようなのでこのまま使います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2022/04/07
    ミルク55555さん
    値段一緒
    まだ開封しただけの状態です未使用です。 洗車に合わせて使いたいと思います。 値段的には量販店と変わらないので受け取りの手間を考えるとどうかと思います。 まぁ商品の満足度かそれを上回ればどうでもいい事です。
    注文日:2022/03/30
    2022/03/30
    ぷーさん8888さん
    いつもリピしてる商品です。 梱包が…透明フィルム?のみの包装でしたので、箱がボコボコになっていました。 安い商品ではないので、梱包はしっかりして欲しい
    注文日:2022/03/27