【送料無料】ワコーズ(WAKO’S) VAC バリア...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takeji4049さん
  • takeji4049さん

5 2019-05-23

ツルツルのピカピカです。
簡単な作業でツルツルのピカピカになります。但し下地処理は大切です。
おまけに安価で購入出来てラッキーです。

5 2019-06-07

ピッカピカ
コーティングできてピッカピカになりますよgoodです。

5 2019-06-01

商品が届きました
迅速丁寧な対応にてありがとうございました。

5 2019-05-25

アイネットさんにして良かった。
迅速な対応、低価格ありがとうございます。
次回も必ずアイネットさんでリピートします。

5 2019-05-24

ワコーズ
欲しいモノが手に入ってホントに嬉しいです。また何かありましたら宜しくお願い致します

5 2019-05-20

この商品はリピートの価値あり
施行も簡単で効き目も艶も良い感じですからリピート率は高いですね!WAKOさんの商品は間違い無いです!

5 2019-05-11

いつも愛用
送料込みで、安心価格。ありがとうございました。この製品はとても良い商品で特に車のメンテナンスとしていつも愛用しており、こちらで購入でき助かりました。またお願いします。

• hato80さん
  • hato80さん

4 2019-04-20

ワコーズは、バイクのケミカルとしてよく利用しています。この商品については、リピートです。
大変気に入っていますが、ワックスのもちがもう少しあればいいのですが、他は満足です。

4 2015-10-04

ブレーキダスト対策効果に期待!
輸入車を購入したことにより、ブレーキダスト掃除を少しでも軽減しようとあれこれ調べた結果、この商品を使用している方が何人かいらっしゃったので試しに購入。
ディーラーのホイールコートは高額だったので費用対効果を期待した選択です。
耐久性はスタッドレスを履き替える5ヶ月持つとうれしいですね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品オイル・添加剤その他