バッテリー充電器 自動車【送料無料】【tec...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-30

冬場のバッテリー上がりを防ぐため、慌てて買いましたが、納期がいつなのか心配でしたが
即日対応で良かったです。
早速試してみたいと思います。
またオプションも欲しいものがあったので
セット販売などあると便利だと思います。

• あき8550さん
  • あき8550さん

4 2018-12-29

オプティメイト4
簡単にバッテリーに装着でき、正常&充電不可がわかりやすく表示されて、バイクから乗用車まで幅広くバッテリー充電が可能だったのでちょっと高いから購入するか迷いましたが購入して良かったです。

5 2018-05-02

オートバイ用に購入。シートを外しただけで充電維持でき最高です。
何度かバッテリー上がりしてしまい、バッテリーを交換することになってしまいましたがこれで安心です。

• yusamamiさん
  • yusamamiさん

5 2017-06-19

親切な説明書
説明書が親切でした。取り付けもしやすいです

5 2016-09-12

説明書がもうちょっと丁寧に説明してあればわかりやすいかなぁ。商品は文句無しです。

5 2016-01-03

買って正解でした。
久し振りにバイクに乗ろうとしたところ、バッテリーがあがっており5年使ったのでそろそろ交換かなと思いました。バイク屋さんでの充電も考えましたが何人かの方の口コミを見て購入することにしました。使用方法は「繋ぐだけ」でいたってシンプルです。一晩繋ぎっぱなしで見事復活しました。本商品にはいちいちバッテリーを外さなくてもいいコードが付いているので今後は週に1回程度充電して良い状態を維持したいと思います。おすすめの商品だと思います。

5 2015-12-20

満足です。
BMWを含む大中小のバイク3台とクルマ1台の合計4台分の車載バッテリー充電用に購入しました。
本体は小型軽量で接続部やコードもしっかりしていて、扱いやすいです。
充電能力も高く、本体防水で安心して使えます。
今時のバッテリーは突然死しますので、これで定期的にメンテナンスすれば安心なうえに、とても長持ちしますよ。

4 2017-03-28

応急処置の為
バイクのバッテリーと一緒に購入。付属のアタッチメントを使えば楽にバッテリーの点検が出来るとの事でバッテリー交換とともに装着しました。使い勝手は良いと思います。

5 2016-09-24

すごくいい
商品が届いて直ぐに使ってみました。
バイクのバッテリーがあがって困っていましたが、同時購入したソケットと合わせて簡単に接続でき、おまけに充電後にバッテリーの状態が分かるのがすごくいいです。

• つん505さん
  • つん505さん

5 2015-12-23

別メーカーのが半年で壊れて、製造も終わっており返金があったので追金して購入しました。使いやすいです。
3年保証もいいですね。

5 2015-12-05

注文後の対応
急遽、冬のバッテリー上がりで充電繋ぎぱなしできる物をお得意の店に紹介されましたが、値段が高いので同能力の低価格を探していました。
ここで、発見した物を注文した次の日届きたいへんたすかりました。

5 2015-12-04

安心できます
3年保証付きなので安心できます。商品はOPTIMATE3で使い勝手がよかったので新型の4を購入しました。

4 2015-09-08

買ってよかった
ちゃんと充電出来ました。
注文番号 245077-20150830-0250155120

5 2016-07-10

フルオートなので安心して充電できます。
サルフェーション充電、ノーマル充電の後、メインテナンス充電となり完了。

5 2016-05-29

満足。
長年使ったオプティメイト3の車両ケーブルがなくなったので、思いきって買い換え。値段も安く、保証もあるので満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品メンテナンス用品その他