【セール特価】送料無料 スクリーン ヤマハ...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-29

快適に使えてます。
ドライブレコーダーを付けるのに、大きめの風防を探していました。
商品到着が早くて助かりました。
風は頭上を越えて流れているようです。

• pel23さん
  • pel23さん

5 2018-06-01

十分な厚みがあるので走行中でも安定しています。
トリシティ155にヤマハの純正ナックルバイザーを装着して利用していますが、
干渉もせず問題なく利用でき大変満足しています。

• crespo1158さん
  • crespo1158さん

5 2018-11-05

これは、買いですね、これからの、真冬での、効果が楽しみです。

4 2018-09-16

体にやさしい
プラスドライバ一本で簡単に純正の風防から交換出来ました。
試しに走行しましたが、確かに聞こえる風切り音は増えていると感じます。
しかし、ちょうど、にわか雨の中の走行になったのですが、濡れる部分が少ないし
胸にあたる風が少なくなったのは本当に楽です。

• ガオ―さん
  • ガオ―さん

4 2017-02-15

細めのスクリーン
スクリーン自体はノーマルより20cm位長いです。横幅はあまり変わらないので、スクリーンが細く感じます。
ですが、ヤマハのナックルバイザーと兼用出来るのが嬉しいですね。

4 2015-10-14

ショートスクリーンからの切り替え 体に当たる風が激減した

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツ外装パーツスクリーン