DUNLOP(ダンロップ) D307 RUNSCOOT 3.00-10... (アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2017-11-13

タイヤ評価
大変低価格で 品物も良いものだと思います、早速バイクに取り付けて走行テストをしましたが満足出来るものでした。

5 2017-11-18

質がよく安価
グリップがよく乗り味もよくなったように感じます。安価なのが助かります。

5 2017-04-14

こちらの発注ミスにも対応、感謝です!!
こちらのミスで違う商品を注文してしまい、それに気づいたのが翌日の夜だったので恐らく発送の準備をしてるタイミングだと思ったのですが、ダメモトで変更のお願いのメールをしましたら迅速に対応してくださり本当に助かりました。
ネットでの買い物はこの手の対応は応じてもらえないので、ドキドキでしたが本当に助かりました^^
次回もぜひお取引お願いしたいです。ありがとうございました^^

5 2017-07-11

ありがとうございました
この度、ありがとうございました。また、機会ある時宜しくお願い致します

5 2016-03-28

Menor valor
Menor valor nos concorrentes da internet. Nao entregue no prazo. Espero ficar melhor na moto.

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品タイヤ・ホイールタイヤスクーター用タイヤ