送料無料 レディース用【ダムトラックス】 ...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-03

やっぱり可愛いです。
白のタイプを使用してましたが、壊してしまったので、今度は黒色を購入しました。
黒色なので、カッコ可愛いです。
ネコに囲まれて楽しくバイクに乗ってます。

5 2015-03-30

【注文番号】RKT-245077-20150327-0233052337
プレゼント用に購入しました。
女性でサイズも大き過ぎずちょうどよかったです。
何より、デザインがかわいい!とよろこんでくれました。

4 2015-11-28

品はgood
かわいらしいです
かぶりごごちも良いです
レビュー書いたら390円と書いときながらいざ発注最終確認画面をみると送料700円となってたんですがいくら引き落とされたのか
そこらへんのシステムがちょっと雑ですとおもいました。

• kirry024さん
  • kirry024さん

5 2015-11-15

予想以上に満足です。
妻に初めてのバイクを購入。可愛いヘルメットを探していると、これを見つけました。猫の絵がとっても可愛いです。男の僕でもかぶることができたので、出かける際には、使ってみようと思います。

5 2015-05-03

ネコがかわいい
すぐに届いて嬉しかったです。