11月上旬入荷【セール特価】【送料無料】【...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-13

安心感が違います。
もっとお手頃価格で腰だけでつながる単純な造りのタイプのタンデムベルトと迷ってこちらを購入しましたが、大満足です。
ドライバー側も胸・腰で固定しているので後ろで動かれても安定感・安心感があります。
子どもも安定、安心して後ろに乗れているようです。
見た目は同じで中国語の説明文付きでもう少し安い価格で売られている物は日本製ではない疑似品のようなので、ネット購入時には注意が必要ですね。

5 2019-07-09

以前から…
気になっていたのでようやく購入することが出来ました。子供と遠方に出掛けるときには安心感が有ります。しっかりとしていて守られてる感じてす。金額もお得に購入出来たので嬉しいです。子供も出掛けたりするのも楽しみにしています。ありがとうございました。

5 2019-05-06

以前バイクショップで購入しこの商品の素晴らしさは分かっていました。今回その同じ物が4000円ほど安く購入させて頂きました。安全性は抜群です。ゴールデンウィーク中に家族4人(子供2人とも小学生)でツーリングに行きました。嫁も私も大型ですが、子供を守る装備としては最高のタンデムベルトだと思います。

5 2019-04-18

まだ使ってはいませんが…
4歳半の息子とタンデム用に購入しました。生地もしっかりしていて、少し高いとは思いましたが安全の事を考えると満足です。

5 2019-03-06

早い!親切!
早く届いたことや、一言手紙が書いてありとても嬉しかったです(*´∀`)
ありがとうございました!

• 神風0331さん
  • 神風0331さん

5 2018-11-29

面で衝撃を受けてくれるので走るときすごく楽だし安心です。
安物はやはり小さい子供乗せるには不安だったのでこれにしましたが正解でした。

5 2019-09-11

使いやすい
小学生1年生の子供でも使いやすいです。近場なら安心です。

5 2019-07-24

まだ使用してませんが、
以前他のショップで安物のタンデムベルトを購入したがあまり丈夫そうに見えなく子供が寝た時の事を考えると不安だったのでこちらの商品を購入しました。
値は張りますがやはり作りは丈夫で安心して使えます。

• h.56さん
  • h.56さん

5 2018-10-07

日本製で安心
他サイトで類似商品が中国製で出てます。気をつけてください。
安さより、安全です。
しっかりしてます。到着後さっそく試着試乗しましたが、問題ありません。
4歳の子供用に購入。
足ステップどうするか検討中、

• achakorenさん
  • achakorenさん

5 2018-06-02

安心
腰だけのものより、ベストタイプで上半身包むような感じなので安心です。

4 2018-05-03

配送も早く、丁寧。
安くなっていたので購入。
梱包も最小限でゴミも少なく良い。
ゴールデンウィークなのにあっという間に商品が到着して助かりました!
これで長距離もいける!
後ろに乗るのは、身長150センチの成人女性です。
サイズ感に余裕もあって大人でも着用可能でした。

5 2016-07-14

一番大切な運転への集中力が維持できる
どうせ買うなら高くても安全なものと思い、半信半疑で購入。
大正解でした。
小学一年と幼稚園児の娘を乗せて走りましたが、しっかりホールドされるため
眠ってしまっても安心して運転できます。ちょっとした動きでも全く問題なし。
間隔はこぶし一個分がベストとのことで、セッティングしましたが
ヘルメットが背中に当たるようなこともなく、子供は自由に視線を移動できました。
娘が背中で眠るなかドライブは 至福のひと時でした。

5 2017-05-18

主人と息子へ
とても早く届きました
とてもしっかりとした品物で
安心して使えそうです
少し高いですが 良い買い物になりました

• k-258さん
  • k-258さん

5 2017-05-14

昨日とどきましたー!
値段もすごく安くいい商品が買えてまんぞくです!
まだバイクが来てないからまだ使ってません!楽しみです!

5 2017-04-28

小学校低学年の子供に。
着脱簡単
安心して乗せれると思いました。
バイクに乗りながら寝てしまいそうなので購入しました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリータンデムベルト