【ミニ平型ヒューズ用】ヒューズホルダー ...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

195円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5件
  • aho macさん
  • aho macさん

5 2019-03-25

しっかりした商品です
バイクのフォグランプ配線用に買いました。
期待通りでした。
また、利用したいと思います。

• HeaLさん
  • HeaLさん

5 2018-11-24

しっかり作られてます。
商品届きました。しっかりとした防水加工なので安心して使用できます。
ヒューズも安っぽくなく、ちゃんとした出来栄えでした。また必要な時はお世話になると思います。ありがとうございました。

5 2018-11-22

ウィポジのヒューズに…
注文から発送まで、迅速な対応有り難う御座いました。防水ヒューズホルダーを探していましたが、価格が安いのにしっかりとした作りで、満足感出来る商品です。あとは、耐久性に期待します。

5 2018-11-04

お値段以上‼
ホームセンターやカー用品店では防水型がなく…運良く見つけた此方に。
届いた実物は予想以上にシッカリした造り、安心して使えました。

5 2018-11-01

満足しています
迅速な対応ありがとうございました。
商品も品質、価格とも満足しています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスその他