2018/09/17
    Wyvern07Blueさん
    3個目
    3個目のリピートです 1個目は嫁スクーターに譲ったので、2個目は違うのを買ったが蓋を開けるのにいちいち鍵で回さないといけないヤツだったので速攻返品して同じを購入。 今回、もらい事故で当てられて割れてしまったので安いし収納しっかりあるし再々リピ 良い点 ・安い ・塗装してあるのでツルツルで綺麗 ・ワンプッシュで開けられる(非常に重要) ・流線型がかっこいい ・フルサイズのメットが余裕で収まる 悪い点 ・造りが安っぽい(中国製だから仕方ない) ・蓋がガタガタ鳴る(少し気になる) ・説明書がない(無くても大丈夫)
    注文日:2018/09/15
    2017/06/14
    ゆうりょうパパさんさん
    レッツ(FI)JBH-CA4AA
    他に見ない在り来たりなデザインでない所とブラック塗装が気に入り購入しました。 他の方のレビューにもありますが、取説はあった方が良いと思います。恐らく使わないであろうビスが4本余りました。後は特に加工もなく何となくで装着できました。 私のレッツは黒なので、樹脂色でなくブラック塗装のこの商品は原付本体とマッチしてとても似合います。デザインも格好良くなりました。29Lなので少し小さめかと思いましたが装着してみたら丁度良かったです。付属のブラックスモークテールも気分転換にやってみても良さそうです。何よりありがたかったのは、買った後に何か代用しようと思っていたインナーが付いていた事です!これは助かります。 一つ残念なのが、鍵のロックがやりづらい事でしょうか…。でもコツが掴めれば不自由ではありません。 ブラック塗装でツルツルだから、指紋・汚れ・傷がつきそうなので装着してすぐワックスかけました(笑) 気に入った商品なので、バイクと共に長く使えれば良いと思います。
    注文日:2017/06/11
    2014/09/27
    NEWSすげぇアホさん
    25日に注文して、27日に着きました。 GN125Hに取り付けました。 結構悩んで取り付けましたが、これで合ってるのか不安です。 かっこいいので満足してます。
    注文日:2014/09/25