2016/03/01
    即時発送で注文して翌日に到着しました。メールでの問い合わせにも即時対応して頂き良かったです。梱包も丁寧で申し分ありませんでした。色も鮮やかで取り付け後の感想はバッチリでした。容量もちょうど良い感じでした。インナーがあれば、走行時の格納品への影響も減少して、ガタガタという音もかなり抑えることができます。バックレストはタンデム時に非常にありがたく、他社の同じようなリアボックス製品との比較で少し迷ったのですが、このバックレストの有無が決定打となりアイネットさんのリアボックスの購入に至りました。取り外しは不可ですが、実際に毎日の利用でほとんど取り外すことはなく、付けっ放しになると思うので、特に取り外せることは必要ないと思いました。これから長く使えれば良いと思います。
    注文日:2016/02/25
    2016/02/25
    ひろ364さん
    お手頃ですね!
    入荷まで一か月半待ちでした。どうしても白が欲しかったので待ったかいがありました。
    注文日:2016/01/13
    2015/10/19
    真っ白が嬉しい
    新しく買ったカブに付けるボックスを探していたのですが、なかなか真っ白なものは店頭では見当たらず。 こちらで見て、お値段も手頃だったので即決させていただきました。
    注文日:2015/10/18