2021/10/04
    tufcさん
    この値段でこの内容なら、不満はありません。 強いて上げるなら、レンズのブルーを付けてますが中の紙があまり合ってない気がします。 神経質な方はレッド一択かと。 レンズはスペアでなくても良いかな?置保管場所が無いので‥ とは言え、このコスパですから大満足です。
    注文日:2021/09/25
    2021/09/04
    リトルカブにつけましたが、大きさのバランスもよくいい感じです。フルフェイスがゆったり入ります。
    注文日:2021/08/26
    2017/06/24
    値段以上にしっかりとした作りです
    FTR223にキジマのキャリアを着けた上で取付けましたが、BOXのガタつきもなく走行していても不安は全くありません。おまけ?に付いてくるカラーレンズも簡単に交換できるので良いですね。このメーカーなら大き目のBOXを買う時には安心できると思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/06/20
    2017/06/24
    カプチーノ7216さん
    これはいいぞ~
    原付用に探していてこちらの商品にたどり着きました。30リットルが、イマイチ大きさが分からなかったけど原付にはいっぱいいっぱいかな(意外と大きい)。ヘルメットは余裕で入るし、小物類も一緒に入れられて鍵もかかるので良い商品でした。素材も良いもので、少々ぶつけたぐらいでは壊れそうにもなく長く使用出来そうです。雨の中での使用が心配でしたが、大雨で使っても水の侵入もなく安心して使っています。
    注文日:2017/06/10
    2019/04/18
    良い感じです
    価格の割りにクオリティ高いです。あとは耐久性ですが…問題なく使用できそうです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/04/11