ガーゴイルマスク【ダムトラックス】ジェッ...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-07

イイ買い物でした☆
マスクをしてヘルメットをかぶらなくてもいいのですごく便利です★彡

5 2019-06-01

超便利品
旦那さんにプレゼントしました。
ヘルメットにも問題なく取り付けられて、息苦しくないし、すごく良かったです。とても喜んでいました!
お店から、お手紙も書かれていてこのお店は、皆さんオススメです!

• hagi1126さん
  • hagi1126さん

5 2018-11-15

妻に
妻は寒がりまので
暖かくとても気に入って使ってます

5 2018-02-13

届きました、早い!
スムーズな対応です、素晴らしい、品物もいいです

4 2018-05-08

風切り音
このマスクの使用により高速道路でのインカム使用時の風切り音がかなり減りました

5 2018-04-08

苦しくない
息苦しくも無いし、きつくも無いし
インカムもちゃんと使えたので満足です。

5 2017-12-28

こんな商品があったなんて知らなかった
夏は開放的にしたい、だが冬は寒い。さらに雨の時は顔が痛い。限られたバイク収納に小さくおさまる、これらを解決させられる方法を探していました。まさに理想的。しかも防寒ですが、恐らくフルフェイス被るより顎口は温かいでしょうね。同じニーズを持っている人には声を大にしてオススメしたいモノです。

5 2017-11-18

ヘルメットはジェット派なので冬の寒さ対策はバンダナを巻くかマジックテープ式のマスクを使用しています、この商品はヘルメットに直接取り付けるので手軽で便利、それでいて顔にもフィットして値段も手頃で良いと思います、ただフェイクレザーの臭いが強く鼻に直接当たるのでしばらくは臭い抜きが必要だと思います。

3 2018-04-10

適応ヘルメットのはずなのに・・・
取り付ける際に力が必要。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット